15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 湖南日报也出现治疗乙肝的广告
楼主: dcbox
go

湖南日报也出现治疗乙肝的广告 [复制链接]

现金
153 元 
哎,就是以前的战友病急乱投医,才搞出这么多骗子了现在~~~~~~~,可悲呀
杀出个黎明 该用户已被删除

现金
446 元 
有没有联系地址,投诉!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 02053038 于 2009-9-16 16:05 发表
哎,就是以前的战友病急乱投医,才搞出这么多骗子了现在~~~~~~~,可悲呀

还不是我国的乙肝药太昂贵,乙病人用不起,正规医院的医生架子又大,没有耐心解释病情,只知道根病人要药费钱,开大量的化验单,收了不少的化验费,还说这个病是看不好的,想好转得要拿出来多少多少万钱啊!并不是人人都能拿得出那么多钱的啊!所以,虚假广告一忽悠,乙肝病人们就都分分的另辟捷径啦!
感觉乙肝病人好似河里的鱼儿似的,这里路不通,那么就会转移到看似通的虚假广告这条死胡弄里了呗!所以关键还是要降低药费啊!如果象艾滋和肺结核病那样有免费的抗病毒药吃,你们看还会有哪个人去找虚假的广告呢?
艾滋病人不会吧?所以,广告能治好艾滋病的药商就没有虚假的广告出现啊!
治疗肺结核的广告也没有吧?呵呵,还不是有免费的药国家给吗?哪还会有虚假广告生存的路好走呢?
所以,大家应该要求国家基本药物目录里有乙肝抗病毒药,那样,乙肝虚假广告自然就会慢慢没有生存下去的路啦

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 17:13 , Processed in 0.014430 second(s), 11 queries , Gzip On.