15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: huangzhe
go

忆起 [复制链接]

现金
352 元 
原帖由 盘丝洞吃菜 于 2009-9-15 10:48 发表
应该不只是在学校才会有这种感觉的。。人人都有吧。总些东西得藏在心底。。。

天后妹说得好
有的人哪怕你信任他,却也无法完全说出心底的话,很多时候倾诉不只是找一个人说话,更期待得到对方的理解,得到对方的认同,不然的话,会感觉说了也没意思,不如不说。有这样的朋友固然好,所谓人生得一知己足矣,没有的话,也要学着承受孤独。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

心底的东西还是藏着为好··
翻出来后,发现自己其实并没有放下,那样的确很纠结···

现金
1335 元 
该放心底的,就永远让他在心底吧。
人有时,是要有自己独处的夜晚,回忆一些只有自己才知的往事。

现金
100 元 
原帖由 喃丫头 于 2009-9-15 11:23 发表
心底的东西还是藏着为好··
翻出来后,发现自己其实并没有放下,那样的确很纠结···

能放下是最好的。。不管是不是忘记了。。

现金
407 元 
有的经历,有的感受
只能自己一个人去体会
这是不能分享的
化不开的

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

男人嘛,自然得有点担当,好多东西就是要自己承担的!成熟男人的标志
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

好象谁都经历过这样的情节吧,我也暗恋过初中的同桌,一直没说过,后来也想起过,觉得挺可惜的,为啥不表白呢。可能是时间太长了吧,现在想起已经没什么感觉了。。。
   好象男生真有不少多愁善感的,我也哭过,不过不是同学,是后来的同事,也是暗恋,呵呵。主要还是没敢表白,自己心里憋的难受。。不过现在都过去了,期待我的未来会很幸福,也祝楼主和所有战友们幸福
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

我告白了,我们聊了很多,澄清了许多误会,我很释然

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

但是我心里依然很难受

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看到了青春
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.014875 second(s), 10 queries , Gzip On.