肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 乙肝,亲情?
楼主: 554364336
go

乙肝,亲情? [复制链接]

现金
1117 元 
不要急着继续沉沦在埋怨父母深渊中,先努力理清思绪先,你的情况的确是很让人寒心,但也不至于心死。分析如下:
1.你父母不借钱给你,也许有他的原因,或者你想从事的事他并不看好,这很正常,只是反悔难看点,你也可以仔细想想你从事的事业,连身边人都说服不了,你可能需要考虑下是否适合了。(你想做什么我不知道,所以只能大概这么说)
2.你已经出来工作了,不必有困难都向家里伸手,会让他们觉得你没什么用,养这么大,出来工作还一天到晚打电话回家诉说困难,当一个人对一个人好感在降低的时候,多说两句话都会觉得烦,所以建议你短期内不要打电话,除非特别要问候
的情况,试着自己独立。努力成就自己的事业,即使成就不了大事,咱们也是自立更生啊,有啥好埋怨的。
3.父母批评你,也的确因为你经常会有一点点小困难就向家里说,不要说什么别人的父母又不是这样,我不拿这些去比较的。
4.可以不住在一起最好别住在一起,注意平时自己工作要积蓄,日后用得着,毕竟身体的原因嘛,指望家里也不太可能。
5.父母再怎么不济,也是你父母,他们也不完全是为了钱,如果是为了钱不养你,更省。所以不要埋怨他们了,过好自己先。

现金
1117 元 
如果你是男的,你更应该坚强,我刚才以为你是女的。婆妈了点。。。
如果早知,我不会婆妈的,会先痛骂你先。。。

现金
3103 元 

不应按血缘来划分家庭.

有血缘关系未必就有亲情.你要记住这一点.我的亲人也是这样对我的.那些为人父母的,特别是我们父辈那一代人,不知道为什么,好像集体被洗脑一样,个个被教得拜金,物质化,脑子里就装着钱钱钱.知道孩子没有利用价值后,极力劝人去死.我觉得应该判处这些人死刑才对.我的一辈子都毁在他们手上,最后连个"对不起"都没有.就好像日本永远不会给中国道歉一样.我们不应愚忠愚孝,我们应该建立一个监护人问责的制度.

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

我们应该成立一个打假办,打击虚伪中国的一切虚假!

我们应该成立一个打假办,打击虚伪中国的一切虚假!中国的虚假是出了名的,什么假民主、假和谐、假文明、连亲情、友情、爱情都要打假,我们真的很有必要成立一个打假办。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
24 元 
原帖由 areuok 于 2009-9-17 13:11 发表
有血缘关系未必就有亲情.你要记住这一点.我的亲人也是这样对我的.那些为人父母的,特别是我们父辈那一代人,不知道为什么,好像集体被洗脑一样,个个被教得拜金,物质化,脑子里就装着钱钱钱.知道孩子没有利用价值后,极力 ...

也许你们是对的。
但是我的父母对我们很好。
我的伯父伯母对我们也都还好,还曾经给了2W多治病,可惜被虚假广告骗了。

现金
311 元 
相信你的父母,他们也有他们的难丫!!!!!!!!!

现金
979 元 

回复 13# 的帖子

那是你父母(或你)的问题吧~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:31 , Processed in 0.012785 second(s), 9 queries , Gzip On.