肝胆相照论坛

标题: 门诊部把乙肝治疗广告单寄到我们单位 [打印本页]

作者: 勇敢坚强    时间: 2009-9-14 16:07     标题: 门诊部把乙肝治疗广告单寄到我们单位

我们单位曾经组织过到当地医院组体检,结果我是乙肝。
现在当地的一个门诊部不知道是从哪里得到的资料,把广告宣传单寄到我们单位。
第一次就直接把广告资料贴在信封背面。
第二次更过分,竟然在我的名字前面写着“乙肝患者 XXX”四个字
我一看到这个信就火冒三丈,可是又没办法发火,我不想让单位人知道我是乙肝,现在大家看到广告单都知道了。
大家给我出个主意,我该怎么跟他们讨说法?
或者有什么办法教训一下他们。
作者: liwangdong    时间: 2009-9-14 16:11

找医院啊,这还不火大!!
作者: 艰难爱情    时间: 2009-9-14 16:17

这是哪个医院,真是为了钱心都黑了!!!!
作者: 菜鸟慢慢飞    时间: 2009-9-14 16:17

直接找体检单位,弄死他
妈的,这还能忍受?欺负人欺负到家了嘛
作者: xsyxdzhe    时间: 2009-9-14 16:19

状告医院泄露你的隐私吧,现在不要忍了,在当前这种形式下就要一发起诉,推动反乙肝歧视运动
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-14 16:31

黑心的医院
作者: 肝胆相照009    时间: 2009-9-14 16:31

既然都知道那就破罐子破摔,起诉他们。 。 也顺便给同事科普下。
作者: besti    时间: 2009-9-14 16:41

这医院也太猖狂了吧
作者: 512444    时间: 2009-9-14 16:46

起诉他们,这气不能受
作者: leezgood    时间: 2009-9-14 17:16

不能這樣受黑心醫院的鳥氣
告死它
作者: leezgood    时间: 2009-9-14 17:16

不能這樣受黑心醫院的鳥氣
告死它
作者: candyzxz    时间: 2009-9-14 17:19

这种你还忍的话,,我看会更加嚣张了,,
作者: 伊人何在    时间: 2009-9-14 17:22

起诉吧,支持你,你现在除了起诉,还有什么方法挽回尊严,跟他们理论,录音,保留证据,然后来论坛寻找援助
作者: dream2011    时间: 2009-9-14 17:41

泄露个人信息已经严重违法了刑法!!建议楼主联系人权、亭亭如盖版主!!!
作者: beyond08    时间: 2009-9-14 17:46

这种做法太可恶了,简直不关心他人的感受
作者: dcbox    时间: 2009-9-14 17:48

艹!医院真他妈嚣张!
作者: z0h0k    时间: 2009-9-14 20:05

中国人的忍耐力都是超强的
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-14 20:09

原帖由 勇敢坚强 于 2009-9-14 16:07 发表
我们单位曾经组织过到当地医院组体检,结果我是乙肝。
现在当地的一个门诊部不知道是从哪里得到的资料,把广告宣传单寄到我们单位。
第一次就直接把广告资料贴在信封背面。
第二次更过分,竟然在我的名字前面写着“乙肝患者 XXX”四个字
我一看到这个信就火冒三丈,可是又没办法发火,我不想让单位人知道我是乙肝,现在大家看到广告单都知道了。
大家给我出个主意,我该怎么跟他们讨说法?
或者有什么办法教训一下他们。...

为了利益,他们的无耻是没有下限的,所有各位千万不要以为自己衣食无忧,工作稳定,就漠视权益。
作者: 保持快乐    时间: 2009-9-14 20:11

告他!!!强烈鄙视他!!!垃圾门诊!!!
作者: 勇敢坚强    时间: 2009-9-14 21:17

问题是现在我还没办法确定是不是那个体检的医院泄露的资料。
因为后来我也到别的医院做个检查。
作者: 勇敢坚强    时间: 2009-9-14 21:18

我在想我是不是能把这个门诊直接告了??
作者: yanlikehao    时间: 2009-9-14 22:00

wo cao .一定要告它。。。NND。。。还有这种垃圾
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-14 22:33

还有这样的事,简直是无法无天了,搞死他们去,  。要是我一定会拿把刀子上他们医院去。有时候人该愤怒的时候就一定要愤怒。
作者: 寻找活路    时间: 2009-9-14 22:46

既然事出来了,只能面对了,起诉他们
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-14 23:00

发传单的是哪个医院就可以告他啊
不管是谁泄露给他的,他是直接泄露到你们公司的啊

直接告,肯定能赢,找益仁平的律师,这是一个最好的维权案例!
作者: 伊人何在    时间: 2009-9-14 23:12

你先装作听信他广告,去哪里就诊先
作者: lbmsr    时间: 2009-9-14 23:22

这个官司不打真是对人权的又一次践踏
对个人隐私权的极其不尊重

楼主打官司的话短信我,我捐钱!!!!
作者: 勇敢坚强    时间: 2009-9-15 10:11

我电话打给这个门诊部了,负责人却矢口否认做过这样的事情
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 10:13

真怕在中国乙肝病人就连乞讨都行不通呀!
因为太多的健康人歧视我们了。  还有那些很嚣张的乙肝假药药商们,他们会用发虚假广告的强大力量来对付我这个乙肝病女患者的吧  我这个乙肝病女患者在大城市里乞讨不知道人们会怎么看法啊?假如你们是药商,假如你们是健康人,假如你们是虚假广告的药商们。你们会怎样来对待一个在大街上乞讨乙肝药费的农村乙肝女病人呢?  到了晚上我一个人住在旅社里会有哪些人来打我呢?
作者: 无聊之志    时间: 2009-9-15 10:15

维权到底,加油!绝对不能忍气吞声.
作者: 我本热情    时间: 2009-9-15 10:17

我操 我都快气油炸了  要是我肯定到那里让他好看 竟然出现这种事情 竟然你的同事都知道了 那就不用再怕他们了:c-81: :c-81: :c-81: :c-81:
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 10:18

原帖由 HHY7910137488 于 2009-9-14 22:33 发表
还有这样的事,简直是无法无天了,搞死他们去,  。要是我一定会拿把刀子上他们医院去。有时候人该愤怒的时候就一定要愤怒。

在人们的心目中,有了乙肝是很可怕的事情,在无意当中我们乙人成为了弱势群体,而我们这样的弱势群体又是正腐造成的。其实没有发病的健康乙人如果没有正腐的十四年的另眼相看,排挤出正常人的范围,哪里会成为弱势群体的呢?难当今的社会是弱肉强食的社会。你弱了,好,好么人人都是可以欺侮你了。在中国根本就是没有什么针对乙肝人的人权不人权的。
真怕在中国乙肝病人就连乞讨都行不通呀!
因为太多的健康人歧视我们了。  还有那些很嚣张的乙肝假药药商们,他们会用发虚假广告的强大力量来对付我这个乙肝病女患者的吧  我这个乙肝病女患者在大城市里乞讨不知道人们会怎么看法啊?假如你们是药商,假如你们是健康人,假如你们是虚假广告的药商们。你们会怎样来对待一个在大街上乞讨乙肝药费的农村乙肝女病人呢?  到了晚上我一个人住在旅社里会有哪些人来打我呢?
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 10:22

原帖由 艰难爱情 于 2009-9-14 16:17 发表
这是哪个医院,真是为了钱心都黑了!!!!

就是因为就连正腐都在歧视我们乙肝人,
所以底下的人,才会狗仗人势地墙倒众人推的啊
也正因为乙肝药太贵,国家基本药物目录里没有乙肝病的有效药物。所以虚假广告的药商们才会狗仗人势地来到你的单位发广告的呀!
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 10:24

呵呵,因为他们的药又快又省钱,哈哈哈
作者: 雨花石    时间: 2009-9-15 10:35

向这医院的主管部门投诉他们!
作者: goodboy    时间: 2009-9-15 10:48

支持起诉!!!!!!!!
作者: 想一死了之    时间: 2009-9-15 11:48

这样子真是火大了,
作者: dfyy8989    时间: 2009-9-15 17:41

关于全自费无助的乙肝病人出去乞讨药费看来支持的人很少啊?好象只有二三个人说是支持的呀!哎,可悲啊!用不起药就连乞讨也没人和我一起响应啊!难道只有我一个人用不起药吗?
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-15 17:55

这个医院的人简直千刀万剐都不解恨。
作者: 等待民主    时间: 2009-9-15 18:06

是可忍孰不可忍?一定要告死这个医院。国家有政策出台了,严重侵犯他人隐私。
作者: 勇敢坚强    时间: 2009-9-15 19:48

如果能告倒它,它面临的处罚最多是什么?
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-9-15 21:10

状告医院  把每日的情况都来网上和战友商量 讨论
作者: 相照09    时间: 2009-9-15 23:29

力挺诉讼!

要不真是无法无天了!
作者: gaoyiming999    时间: 2009-9-15 23:35

请把医院的名字公布出来,对付这种医院就要草踏马勒哥笔!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5