15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 阿德福韦酯临床研究进展高级研讨会报道 ...
楼主: liver411
go

阿德福韦酯临床研究进展高级研讨会报道 [复制链接]

现金
4591 元 
此文的基本观点,都能在三大乙肝治疗指南中找到答案。由此可见,作为一名医生,以及患者,对治疗指南的了解、理解,是多么的重要!!!可惜,现在很多医生往往忽视这一点,他们的观念很陈旧,特别是一些年纪大的医生,乙肝的治疗上,还停留在保肝、降酶的阶段,还没有真正把抗病毒提上议事日程。有些还一味地讲究中医中药,结果耽误了病情。
前几日看电视,一广告性质的医疗节目上,一位白发苍苍的某省中医药大学副教授,在振振有辞地强调中医中药的“重要性”,认为乙肝是西医无能为力的,中医作用很大,云云……令人无语。估计,他一辈子也只能是个副教授了,也可能是照顾他的,可能也没有注意国际治疗乙肝的最新进展。最新版本的乙肝指南,他估计也没有看过。
给这些庸医治疗,我们放心吗?除了被骗钱外,我们还能剩下一些什么???!!!

现金
98 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-9-14 18:45 发表
长效联合阿德能显著提高 HBsAg消失率,显著降低cccDNA和HBsAg滴度 ----------------我试试

我也准备试试。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
172 元 

现金
1543 元 
我在拉米没耐药就及时加阿德了,呵呵,加的对啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 15:25 , Processed in 0.013438 second(s), 9 queries , Gzip On.