15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 大家推荐一下上海中山医院或东方肝胆医院消化内科的医生 ...
楼主: lisa7715
go

大家推荐一下上海中山医院或东方肝胆医院消化内科的医生 [复制链接]

现金
1760 元 
很好办的,你淮备一个红包就行了,门口托多了。也没什么看的,看你外地的,有钱就开一大包药,没钱就开少点药。

现金
630 元 
我去东方肝胆医院看病是听说是上海最好的肝胆医院!星期一看病。我星期日早上十点就去排队了。当时刚刚得知老公得肝硬化很急!排着队就哭了起来。咋就折麽难!心里说不出来的滋味!后来通过变通《钱》看上了。之后又去了上海几家大医院。现在或过头看看。肝胆医院也不过一般般!外科医院!手术比较好!象肝硬化人家都不当病!《自己的经历仅供参考》   希望战友少花点钱!

现金
413 元 

上周五去过东方肝胆,上当

网上预约的一个姓施的医生,挂号费200出头点,进去15分钟就把我打发出来了,我把之前我在仁济医院的化验单、B超给他看,他看了不屑一顾的神态,说我没什么大问题,之间我问了几个问题,他的回答和我在仁济医院看的医生说法都差不多,也没什么特别的建议给我,之间医生一会儿看手机一会儿发短信,完全心不在焉的样子,我很失望,东方肝胆不过如此。

现金
686 元 
原帖由 perfect3 于 2009-9-14 19:27 发表
我去东方肝胆医院看病是听说是上海最好的肝胆医院!星期一看病。我星期日早上十点就去排队了。当时刚刚得知老公得肝硬化很急!排着队就哭了起来。咋就折麽难!心里说不出来的滋味!后来通过变通《钱》看上了。之后又去了上海 ...

好郁闷。中国的好医生真是很难碰到。

现金
686 元 
原帖由 perfect3 于 2009-9-14 19:27 发表
我去东方肝胆医院看病是听说是上海最好的肝胆医院!星期一看病。我星期日早上十点就去排队了。当时刚刚得知老公得肝硬化很急!排着队就哭了起来。咋就折麽难!心里说不出来的滋味!后来通过变通《钱》看上了。之后又去了上海 ...

是啊。我去有的医院医生很轻松的说脾切了吗?好象买肉一样,让人心里特别不舒服。

现金
686 元 
原帖由 Craftsman 于 2009-9-14 22:53 发表
网上预约的一个姓施的医生,挂号费200出头点,进去15分钟就把我打发出来了,我把之前我在仁济医院的化验单、B超给他看,他看了不屑一顾的神态,说我没什么大问题,之间我问了几个问题,他的回答和我在仁济医院看的医生说法都差不多 ...

这样看来找个好医生比找个好医院重要多了。

现金
686 元 
原帖由 AAA0808 于 2009-9-14 16:09 发表
很好办的,你淮备一个红包就行了,门口托多了。也没什么看的,看你外地的,有钱就开一大包药,没钱就开少点药。

我不想开药,想做手术呢?给门口托红包就行吗?

现金
1760 元 
我建议你不防找一下长征医院的缪晓晖副医长,他这人不错。很有医德。

现金
413 元 
原帖由 AAA0808 于 2009-9-15 10:03 发表
我建议你不防找一下长征医院的缪晓晖副医长,他这人不错。很有医德。

嗯,此人口碑不错。我也正在预约他,他是长征医院的副院长。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:19 , Processed in 0.013813 second(s), 9 queries , Gzip On.