15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 当和尚体检吗,
楼主: 眸中飘雨
go

当和尚体检吗, [复制链接]

现金
825 元 
第一,对和尚来说,没有性生活。
第二,也没存在母婴关系。
所以这两个传播途径在寺庙里不存在。

但由于和尚要练功,打打杀杀的免不了要流血(例如,大家对着同一块砖头练铁头功),所以还是有可能会传染。所以,录用前还得要验两对半啊。。。。

现金
195 元 
原帖由 飞天 于 2009-9-12 22:46 发表

每次都平静地接受,大家都象你这样,一辈子被拒绝

平静的接受是因为我当时改变不了事实,我没有周一超那么大的勇气。现在我能做的就是给有关部门留言、电话,到各大论坛顶我们的帖子,尽我的一份微小的力量!

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 shipuhehe 于 2009-9-12 22:11 发表
坚强一点,我几次因为这个被拒绝录用都很平静的接受了。未来的路大家还要一起努力,争取早日推动取消乙肝标志物的检测!

如果大家都和你一样平静,谁去推动乙肝标志物检测的取消呀
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
48 元 
勇敢面对的心理斗争是痛苦的,可是当我进入一个新环境,却发现和自己同事的很少听说,雷闯读研,而我研究生毕业,可在我的同学中他们为什么都是健康的,为什么统计那么多,那么多分布在哪里,又是否过早地挡在了外面而散布于社会的角角落落,我知道要争取权利,我们失去了太多,十年前大学毕业风华正茂激扬文宇,同期考上而成为公务员的大都扛上了令平常人艳羡的官衔,而我只能蜷缩在自己的角落,独自品尝失落

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 眸中飘雨 于 2009-9-13 11:27 发表
勇敢面对的心理斗争是痛苦的,可是当我进入一个新环境,却发现和自己同事的很少听说,雷闯读研,而我研究生毕业,可在我的同学中他们为什么都是健康的,为什么统计那么多,那么多分布在哪里,又是否过早地挡在了外面而散布于社会的角 ...

逃避解决不了问题!路总是有的!
不论遇到什么情况,不要抱怨,首先要保持愉悦的心境,这样才能让自己专注于解决问题,周易有云“险以説,困而不失其所亨,其唯君子乎。”

要靠自己来解决困难,真正的困难不是别人的帮助或施舍可以解决的,真正的力量掌握在自己的手中,当你战胜以前的困难,而遇到新的困难时,只有继续前进,解决新的困难,才能使你达到新的高度,并且战胜困难。当所有的道路都被阻挡,总有一条或几条路是你可以走的,只要你愿意。

曾经的理想日渐遥远,新的理想正在酝酿!
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:25 , Processed in 0.012737 second(s), 10 queries , Gzip On.