15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 你幸福吗?
楼主: 安静的叶子
go

你幸福吗? [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 安静的叶子 于 2009-9-13 16:19 发表

也是
没有面包
会饿死的

难道现在一些女的在要求有面包吗?你把话题缩小化了吧。
现在大多数要求的是有房,还有些还要有车。

那种想2个人一起努力买车买房的女的不多啦。

你举的例子都不对。
你看谁在说要能让自己能吃上饭,吃上菜,吃上面包就嫁给谁啊。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-13 18:30 发表

你举的例子都不对。
你看谁在说要能让自己能吃上饭,吃上菜,吃上面包就 ...

不是啊 要看遇到的是谁吧
什么问题都不能一概而论的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
100 元 
原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-9-13 18:30 发表

你举的例子都不对。

想得太现实了点吧。。那种想2个人一起努力买车买房的女的很多,不过前提应该是男人一定要让女人觉得跟着他有安全感,能过幸福生活才行吧,,,

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

叶子颇不平静,一石激起千层浪,把我也拐的进来。
我对幸福的理解就是,幸福就是满足感,懂得知足。
只要得到的超过想要的,那么他就知足,也就最幸福。
人上进是一种主流的人生态度,我不打击。
也不能无欲无求,最大的忌讳就是跟好的比较,往往你眼中的幸福是你比较出来的。
有可能人家家财万贯,挥金如土,你感觉到他是幸福,可是很有可能他的家庭为财富争执,兄弟相残,缺失了骨肉亲情;
有可能人家有体面的工作,你感觉他很幸福,有可能这工作的得来就有不堪启齿的隐情;
说多了,感觉自己嘴巴有点损。
在能控的范围呢,把自己的生活经营好,你的好些细节、细微之处,就可能是别人眼中的幸福。
还有,你可以做做义工,当你在为需要帮助的人服务的时候,你会感觉到你很有用,你很幸福。

若能开解你,我会感觉知足,幸福。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 加分 对幸福阐述还挺详细

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

活在当下,全力以赴

现金
343 元 
还好吧,幸福的感觉自己体会啊

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

最近,以患者的身份住院了。
在这个过程中,我又重新认识了他,一个确实可以和我同甘共苦的人,一个可以和我分担一切的人,总是那么不着急不慌乱
他会在厨房煮肉汤
当然,也会在你不爱惜身体的时候大声吼人,只是,听的时候心里依旧会温暖
人的一生,要做的是什么?
如果能够和相爱的人生活在一起,就足够?
我在索求什么?
似乎都已经得到了。
生活,这就是意义。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
352 元 
原帖由 思潮 于 2009-9-13 20:04 发表
最近,以患者的身份住院了。
在这个过程中,我又重新认识了他,一个确实可以和我同甘共苦的人,一个可以和我分担一切的人,总是那么不着急不慌乱
他会在厨房煮肉汤
当然,也会在你不爱惜身体的时候大声吼人,只是,听的时候心里依旧 ...

太让人羡慕了!!!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

好帖
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你举的例子都不对。

是不多了,不过还是有的,呵呵

现金
21616 元 

叶子,一定会遇到自己的幸福,成为最幸福的叶子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.016671 second(s), 11 queries , Gzip On.