15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 还要继续考博吗?
楼主: stone2009
go

还要继续考博吗? [复制链接]

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

The choice is yours!Good luck!祝福ing...
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

貌似思潮姐姐也是学医的,呵呵。
我觉得这个决定因人而异,楼主的年龄,另一半的现状等等。
能进有编制的单位就先工作,找不到好工作就读博。
只是,导师要选好了,

现金
28 元 
我也是面对同样的问题!只是还有两年才毕业,我还是希望毕业能找到工作!再考虑读博,很辛苦,内心很煎熬。

现金
883 元 
如果没有HBV我还是会选择读书!我觉得书读多了也没有什么害处!因为读书要体检所以我只读到大专就上班了!

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

能找工作最好先找工作,边工作边学习着这样不错。
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

但到了一定年纪,感觉就学不进去了,也没那个激情了。
①切都在变,卟变の只有变化...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:19 , Processed in 0.014235 second(s), 10 queries , Gzip On.