15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁来帮帮我这个刚做妈妈的苦儿(50楼更新。。。) ...
楼主: 哭苦儿
go

谁来帮帮我这个刚做妈妈的苦儿(50楼更新。。。) [复制链接]

现金
1800 元 
无语!心中哽涩!
祝愿你的宝宝健康,也希望你坚强!
老乙肝人!

现金
30 元 
我生孩子之前老公和婆婆也都不知道我有小三阳,生完孩子第二天知道的。我以为老公会怪我,意外的是他反过来安慰我,还跟以前一样跟我吃一个苹果,喝一碗汤。我怕宝宝感染不敢给她喂奶,虽然我的DNA是阴性,但是医生还是建议不要喂奶。婆婆居然天天给我煮汤,让我喂奶。老公说他问过很多权威的专家,都说只要有抗体就会没事,这个病的人很多,没有必要大惊小怪的。我自己觉得心里不舒服,总觉得欠宝宝的,欠老公的。

现金
78 元 
其实哦, 这个病真的真的很折磨人,我跟老公相爱5年,去年结婚,结婚前一年我染上这个病并告知了我老公,我老公说他不怕,他有抗体,这个确实的他一直有抗体,但是我明显感觉他对一切都变得小心,去年我们也结婚了,前阵子体检,我们现在打算要孩子,我还是大三阳,DNA 8次方,肝功正常,但是医生一句高传染性,最好不要要孩子,还是把他吓到了,虽然他一直跟我说他会陪在我身边,也还是跟之前一样的爱我,但是今天我手指头破了,然后出血了,他立马让我立即用消毒液洗掉,他的眼神很闪烁,我真的很难过,正常来说,我要是生孩子我估计也得经历这样子的痛苦,我老公是对健康看的比什么都重要的人,我也不知道我会不会跟LZ一样的难过,他们正常的都说没关系没关系,实际上一些小事情都会让我们伤心

现金
1620 元 
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。祈祷。。。。。。。乙肝早日消失!!!不再委屈,不再痛苦,可以亲亲我的宝贝!!!!1

现金
113 元 
楼主看了你的经历,真的很让人难过,如果换作是我也许还没有你这么坚强,为了宝宝你一定要好好保护自己。至于你和你老公,婆婆的关系,先看他们的态度吧,毕竟你们以后在一起生活的时间会很长,有时候长痛不如短痛

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

这件事很难说清谁对谁错
你婆婆毕竟是在那种情况下知道
一点心理准备都没有
旁边都是熟人
她一定很尴尬.
日后她身边的人肯定都会知道
给她点时间吧
时间久了,她就不会反应那么强烈了
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
443 元 
回复 23# 的帖子
请问,母乳了吗??????????
人工喂养,剖腹产,自已带宝宝

现金
117 元 
啥也不说了,等待楼主的结果,宝宝会一切顺利的.

现金
4042 元 

幸福风车 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 有声有色 郊游活动 双子座 红旗手

老公想开了就好。保持心情做好月子

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:27 , Processed in 0.014830 second(s), 10 queries , Gzip On.