15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 谁来帮帮我这个刚做妈妈的苦儿(50楼更新。。。) ...
楼主: 哭苦儿
go

谁来帮帮我这个刚做妈妈的苦儿(50楼更新。。。) [复制链接]

现金
55 元 
我现在也在做月子,在娘家。婆家不知道,但我妈也不让我喂奶,吃了两次回奶药还是有淡奶流出来,只是乳房不涨了。有时候孩子哭得厉害,奶粉却还没冲好。有时候等奶粉温度合适了宝宝已经睡着了。天渐渐冷了,宝宝吃奶粉吃着吃着就凉了,看着真心疼。

现金
66 元 
谢谢大家

现金
140 元 
为什么你老公这么愚昧啊,楼主千万不要太难过,身体最重要,这样的情况,更要好好吃,好好睡,不要生气,伤心,虽然我知道说这样的话,很难做到,可是必须这样告诉自己啊

现金
1290 元 
好难过,哭了,LZ加油
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
120 元 
好愚昧呀!楼主,抱抱,不哭。先把月子做好,不要落下什么病根!

现金
76 元 
哎,看了我真是没语言了,我小三自私的没跟婆家任何人 说包括老公,生孩子时不是要拿球蛋白吗,得自己家人去门诊买,我是我哥去的,一 口气从1楼跑到9楼,真是亏了他,虽然怀着时婆婆总说生个姑娘好,当 我从手术室出来说是儿子的时候,婆婆很高兴,我小三,肝功正常,DNA阴,但病毒值很高,医生建议不喂奶,我也是坚持要喂,为了到底喂还是不喂的问题,最后还是跟婆婆说了我哥说的,之后婆婆虽没说什么可明显的不是很高兴,回 来和公公商量后说那就不喂吧,可我还是想喂,最后我坚持下医生要求家属签字,写明要求母乳,来奶的时候因为DNA的结果还没出来,奶直流的,又不敢给孩子吃,我只有自己挤了到掉,可能挤的不够,晚上胀得都硬了还发烧,出院后才正式开始喂,由于孩子开始习惯吃奶嘴,出我的奶的时候,有很多洞都还没挤通他吸不出来不肯吃,每次吃1 2个小时还吃不饱,他累我也累在加上我病毒高,心里还是有点担心,后来我没挤奶慢慢的奶就没有了,好在我婆婆什么都没说,我们吃饭也没分餐具,不过我吃的东西我自己都注意不给孩子吃,再过2天我孩子就满8个月拉,上月底带他去查了245阳抗体值29.93,参考值0-10,现在正在犹豫要不要带他去打加强针呢。所以你啊,现在已经是这种情况了,婆婆和你老公也是为孩子好,按理是可以喂,可比起担心结果的话.........QQ群60412301

现金
87 元 
同是天涯沦落人!我当初发现时也是大三,幸运的是我老公对我很好;最不幸最痛苦的是当时无知,儿子被传染上------祝愿你的宝宝健康!

现金
1317 元 
这就是现实的世界
以此为戒
所以大家不管怎么样一定不要等生理孩子才让对方知道
不让将失去一切

现金
644 元 
我是个男的,不过是我大三羊
看了以上这些呢,说两句,母乳,到目前为止我也不清楚到底是否传染,我们有自己的宝宝了,从安全角度这一面考虑还是不用了,同样,你婆婆(家)不是专业的肝病医生,也会这么理解和做法了,你老公,我觉得是从孩子的角度出发的,当然有些他是没有做好,但也是可以理解的,他不了解乙肝的相关知识呀!很多做法和我家里相似的,LP不让我亲吻嘴,对宝宝LP还是让我很小心的,不让亲吻脸部的,(目前我儿子已有抗体的).我认为可以理解的,因为我们对这个HBV的确是很小心的。一切小心为好的;我老婆是让我给传染过的,后来好了,因为有抗体,现在是有点怕怕的,虽然明白一般成年人没有问题,但还是小心为好;宝宝就更要小心了,不知道你的宝宝之前措施做好了没有,宝宝是容易感染的了,且他刚出生呢!忍下吧!

现金
140 元 
哎,为什么这个病这么折磨人,这么让人崩溃。我们都是无罪的啊。。可是却要承受这么多。。。太苦了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:22 , Processed in 0.014128 second(s), 9 queries , Gzip On.