肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 ...
楼主: 统计学
go

夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 [复制链接]

现金
375 元 

美女勋章

你现在要做的事就是:1.好好爱她,疼她.
                2.调整自己心态.
                3.关注她身体,帮助她治疗.
只要有真爱,相信一定会苦尽甘来~

现金
53 元 
找到一个自己爱的人不容易 过去的东西有那么重要吗 也许时间会抚平你的压力呢 尽量往好的方面想 放松自己的心情 两个人出去旅游 暂且抛开所顾虑的问题 也许你会发现 过去所有的心结都打开了

现金
627 元 
原帖由 GRACE220 于 2009-9-13 11:33 发表
找到一个自己爱的人不容易 过去的东西有那么重要吗 也许时间会抚平你的压力呢 尽量往好的方面想 放松自己的心情 两个人出去旅游 暂且抛开所顾虑的问题 也许你会发现 过去所有的心结都打开了 ...

我仔细想了想,其实我没有什么心结啊
困扰我的主要就这么三条,
女友的过去我追她之前我基本就清楚了,我没有那所谓的心结的。

现金
1317 元 
你也没有资格后悔
选择就不要后悔
后悔当初为什么选择
须知呢了就要好好对待人家

现金
53 元 
如果足够爱一个人 大不了不生孩子 再说也许没有到那一步 尽量争取治疗 至于第二点如果婚后性生活长期不和谐会影响夫妻感情 你要考虑清楚 但是如果你女朋友能理解你体谅你 再一个你自己也要有足够的信心 都可以克服的 还有第三点感情是两个人的事情 外人看不看好 也是其次 这些都是你自己的选择 你得问你自己你做的到吗 如果做不到那还是趁早放弃 不用活的那么累 累人累己 选择了什么就别后悔 思前想后 犹豫不决

现金
627 元 
原帖由 GRACE220 于 2009-9-13 12:55 发表
如果足够爱一个人 大不了不生孩子 再说也许没有到那一步 尽量争取治疗 至于第二点如果婚后性生活长期不和谐会影响夫妻感情 你要考虑清楚 但是如果你女朋友能理解你体谅你 再一个你自己也要有足够的信心 都可以克服的 还有第三点感情是两个人的事情 外人看不看好 也是其次 这些都是你自己的选择 你得问你自己你做的到吗 如果做不到那还是趁早放弃 不用活的那么累 累人累己 选择了什么就别后悔 思前想后 犹豫不决

我不放弃,我也不会后悔。一生有她相伴,很幸福的事情

不过那个爱情不希望结晶啊,并又都是独生子。
所以碰到事情,不闹心是不可能的
问过大夫,大夫还是让做手术,做输卵管复通手术,
对这个方案挺担心的,都已经一侧输卵管被切除了,现在好的一侧再做手术,万一有个意外,不就麻烦了嘛。
但大夫又说保守治疗效果很难保证。
不知道谁有这方面经验?

现金
627 元 
原帖由 我是迷糊 于 2009-9-11 22:20 发表
如果经济许可,试一下长效的吧
或者把转氨酶降下来以后,保守治疗,保养为主,生了宝宝之后再抗病毒

她已用过国产的干扰素了,证明了除了副作用,没有任何效果的
这时再上长效干扰素,有意义吗?
只要她好,经济压力大一点我们也愿承受,
我就怕副作用很大,遭了一会罪,钱没少花,一点用没有

现金
627 元 
原帖由 GRACE220 于 2009-9-13 12:55 发表
还有第三点感情是两个人的事情 外人看不看好 也是其次 这些都是你自己的选择 你得问你自己你做的到吗 如果做不到那还是趁早放弃 不用活的那么累 累人累己 选择了什么就别后悔 思前想后 犹豫不决

外人怎么看,其实开始我们还是挺在意的。那一阵把我们俩难过坏了
不过现在好了,我们不太在意外人怎么看的
我爱的就是她,我爱的就是个熟女又怎么样,她还有那么多优点,是不被别人知道的,而我心里很清楚
只是有些好友啥的主动来劝我,让我有时候在怀疑我自己,难道我自己真的错了,就是这样的

现金
627 元 
原帖由 凝尘 于 2009-9-12 20:52 发表
兄弟是个好人,好男人,可你的女朋友并一定像你这么痴情,同居过二年,流过二次产,几个男朋友,切,要是得病的是你而不是你女朋友,她肯定跑的远远的,自己看吧毕竟都是成年人,自己绝定吧 ...

这个反过来,
我也很相信女友会一样的对我好

现金
627 元 
原帖由 cigarette 于 2009-9-12 17:11 发表

-----------------
可能LZ现在是担心她的病,或是心疼钱或是别的什么。。。总之如果楼主那三条所谓的问题真的困扰你的话,那你就和她分吧,因为以后面临的将是30条问题,甚至300条。

不能说我不为她的病操心,但是这完全不会影响我们的感情,只会让我更加疼她,照顾她
为了她花钱,我一点都不心疼的,只要对她好,我辛苦点累点我都乐意的

你的话也让我在想,不过我现在觉得,也许这就是困扰我们的最后三条问题了吧,这三条我都想通了,解决了
还能有什么问题呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:05 , Processed in 0.014455 second(s), 10 queries , Gzip On.