肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 ...
楼主: 统计学
go

夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 [复制链接]

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

男人的原则就是“让从前我的所有女人铭记我,但绝不允许自己老婆的记忆中再存在其他男人”。
hensanren 该用户已被删除

现金
37 元 
爱她就给她支持吧。
你要在这个时候离开了她,她会多么的痛,那你是真的真心爱她吗?

现金
566 元 
命运,孽缘,众生相。

现金
2526 元 
很多的跟贴没有仔细看了。但是我看到有人说“你女友以前做出了那样不耻的事情。。。”。对于这句话我想说的是,你女朋友没有做过什么不耻的事情。性爱男女都可以主动,凭什么只能男人主动呢?

历史谁也无法改写,只能接受现实尊重历史。个体在性能力上有差异,至于技巧你可以看点A片去学习。男人如果生活没有压力,心情舒畅对性欲也会强很多,女人也一样。身体的因素也很重要,你女友的身体状况不好也会导致性欲不高,应该多调养。也不应该过多的去追求什么高潮,要知道有的人一辈子都体验不到高潮。只要双方感到舒服就可以了。对生活的要求越高,你就会越失望。

关于人流和宫外孕。有一句话叫做欲速则不达,不要着急。宫外孕可能会导致一侧输卵管不通,但是另一侧不会有影响,我就见过很多人宫外孕后还成功生育的。不应该去反复做通水疏通手术,这本身就会对输卵管造成创伤。我建议不要再做类似检查,可以适当的吃点消炎药物,再在月经后吃点促进排卵的药物。因为正常女性有2侧输卵管,每月只排一个卵泡,是交替左右轮流排卵的。你女友只有一侧输卵管,吃点促排卵的药物,可以可增加每月排卵数量,这样可以增加受孕的机率。当然你也应该找中医吃点增加精子数量强精子活动力的药物,目的一样是为了增加受孕机率。(我似乎记得男人可以拿一种叫兔丝子的药物放到开水壶里泡茶喝,这样很管用。)另外你不能抽烟,不能喝酒,不要吃槟郎,不要吃苦瓜,芹菜等杀精子的药物。

我很难得做这么长的回复,只希望你们幸福美满。
努力下去就有希望

现金
1168 元 

看楼主像个好男人,大家就帮忙吧

1、她最近身体状态不好
==>这个不好说。来论坛里面的大都是与此有关的,如果能帮你解决这个问题,论坛也该关闭了。生孩子的就更不好说了,我周围有好几个三十好几,生不了孩子的,其痛苦只有本人知道。所以,这个得你自己想:将来她生不了,人工也不行,你能接受吗?当然了,你现在想也是白想,因为人的想法会随着时间变化。我觉得,能做的是,你先做好决定,将来坚持别后悔就成。
3.女友的前男友很不是人,他主动甩了女友,
==》没看到困扰在哪里。你们都不在乎别人怎么看了,还困扰什么啊?最近我表姐在我家,说说她的事。她今年47,30年前,也就是1980前后,她在我们那个小村子第一个自由恋爱,跟着自己辈份上的侄子私奔,想想当时的轰动,也想想当时家人朋友的“不看好”。现在她们孙子都上小学了,没人会提起当年的那些事的。
当然了,我这样说不是鼓励你们在一起。重要的是你自己怎么选。你已经28了,不是18,怎么能看别人的意见来选择自己的生活呢?

2.在我们的性生活上,我的心理出了严重的问题
==》对小孩子的性教育非常重要 年轻人都是自己悟出来的,道听途说的,朋友堆里交流来的。以我对我圈子的观察,女孩子还好,相对“纯洁”,男孩子都被误了。其中,最大的误在于让男孩子以为如果床上不行,就白瞎了。
记得有一个女作家说过,对女人来说,陪女人睡觉比跟女人做爱更重要。以我个人来说,结婚这么些年来,最美好的就是在我病重的一年里,我老公一直让我枕着他的胳膊睡觉。我比较赞同女人更重视的是被爱的感觉,这就是为什么女人需要所谓的前戏,但是,如果男人做前戏就为了最后的痛快,对女人来说真是哭笑不得。夫妻做爱,是很微妙的事情,你是心不在焉,还是全情投入,她也许说不出来所以然,但是能够感觉得到。所以,如果你们在性生活时时刻想着她怎么没有她写的那么和谐,你说她能舒服吗?(顺便在说一句,写出来的东西和实际的东西是有区别的,尤其是感觉这东西)
所以,对你来说,就是全心全意的爱她就好了。否则你们两个,你努力让她舒服,她努力要表现的让你满意,两个人的性生活只会越来越糟。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 柳岸 于 2010-3-15 15:17 发表
很多的跟贴没有仔细看了。但是我看到有人说“你女友以前做出了那样不耻的事情。。。”。对于这句话我想说的是,你女朋友没有做过什么不耻的事情。性爱男女都可以主动,凭什么只能男人主动呢?

历史谁也无法改写,只能接受 ...

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
776 元 
还是柳姐姐经验丰富,祝你早日找到你的处男老公.不过我的楼上也是个大家,人家是成人用品专门.喜欢演A片,什么大阵势没有见过.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
325 元 
哥们,你很强大啊,我是做不到的,要是我知道我老婆被别人搞过,而且还搞得那么惨,并且还知道对方是谁,我肯定是不要了,因为我是没法欺骗自己,当然我不知道是另外一回事了,那可能会好点,不过说实话,现在的女人婚前没被搞过的是在太少了,所以女人应该珍惜自己的贞操,没结婚不要瞎搞,否则会带给自己很多苦恼,当然也会给结婚的对象带来压力与苦恼,当然男人不打算跟别人结婚就别搞别人

现金
331 元 

心爱宝宝 守护天使 幸福风车

说实话,我也不看好你们以后的日子。因为感觉上你不是一个很固执的人,如果一个人容易动摇,那么以后艰难的路程还这么多,又如何走呢?
勇敢地面对生活中的一切!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:59 , Processed in 0.015317 second(s), 10 queries , Gzip On.