肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 ...
楼主: 统计学
go

夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 [复制链接]

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 统计学 于 2009-11-15 11:25 发表

晕,怎么回到我的帖子里面来了

我在谁的帖子里都喜欢提醒战友们注意“防范医贩子”。所以,如果你不是医贩子,请不要太介意,谢谢。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
627 元 
原帖由 统计学 于 2009-11-15 10:59 发表

我也想顺其自然啊,可是顺其自然不行啊,为什么会这个样子,我的身体其实很好的啊

也许吧,我真的很着急,要不这真是压在我心头的一块石头了

现金
627 元 
原帖由 生存权利 于 2009-11-15 11:43 发表

我在谁的帖子里都喜欢提醒战友们注意“防范医贩子”。所以,如果你不是医贩子,请不要太介意,谢谢。

看你给别人推荐书,要不也给我的情况推荐个书

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

原帖由 统计学 于 2009-11-15 14:04 发表 看你给别人推荐书,要不也给我的情况推荐个书

真当我是卖书的啊,呵呵
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
627 元 
得不到实质性些的有益建议啊

现金
16622 元 

防火防盗防医贩子,尤其防冒充乙肝人亲友的医贩子

1、防火防盗防医贩子,尤其防冒充乙肝人的医贩子,以及冒充乙肝人的亲友的医贩子。明晃晃的刺刀谁都看得见,但是,这些掩饰起来的屠刀很容易蒙蔽人!!

2、为什么现在的医学区里那么多人喜欢把话题往 乙肝与性/婚恋、乙肝与升学等方面扯??为什么担心升学的不去权益版发贴?为什么讨论乙肝与性/婚恋的不去权益版或者交友版或者心灵港湾版发贴??我倒不是说下面这些帖子的楼主都是冒充乙肝人、或者冒充乙肝人亲友的医贩子,但是,这种可能性确实也不小。

3、医贩子越来越狡猾了,现在很喜欢冒充乙肝人或者乙肝人的亲友。我对医贩子的防范意识很强,所以,如果各位不是医贩子,请不要太介意。谢谢。

现金
627 元 
原帖由 生存权利 于 2009-11-15 14:57 发表
1、防火防盗防医贩子,尤其防冒充乙肝人的医贩子,以及冒充乙肝人的亲友的医贩子。明晃晃的刺刀谁都看得见,但是,这些掩饰起来的屠刀很容易蒙蔽人!!

2、为什么现在的医学区里那么多人喜欢把话题往 乙肝与性/婚恋、乙肝与升学 ...

我真觉得你是神经病,到处医贩子医贩子的。
你要是觉得我发错版了,可以建议我发到哪个版哪个版
我还郁闷呢,得不到一个有实质性帮助的建议,一个人压抑的不成
ps,我还真没注意有专门的情感版

现金
16622 元 

原帖由 统计学 于 2009-11-15 15:14 发表

我真觉得你是神经病,到处医贩子医贩子的。
你要是觉得我发错版了,可以建议我发到哪个版哪个版
我还郁闷呢,得不到一个有实质性帮助的建议,一个人压抑的不成
ps,我还真没注意有专门的情感版 ...

1、“要是觉得我发错版了,可以建议我发到哪个版哪个版”ps,我还真没注意有专门的情感版

——你这句话还是有道理的。我承认虽然我事先说了这样的话“医贩子越来越狡猾了,现在很喜欢冒充乙肝人或者乙肝人的亲友。我对医贩子的防范意识很强,所以,如果各位不是医贩子,请不要太介意。谢谢。”,我还是有做得不够妥当的地方的。

2、如果你是一个医贩子,你我心知肚明,我就不用很恶毒的话骂你了。

3、如果你不是一个医贩子,从你动辄骂人的习惯看得出来,你的素质比较低下。

现金
16622 元 

已经去掉明确的帖子链接。

我在上面的帖子里说了,你的这句话“要是觉得我发错版了,可以建议我发到哪个版哪个版 ps,我还真没注意有专门的情感版”还是很有道理的。

我为我没能在这点上想得更周到,向你道歉。

现金
627 元 
原帖由 生存权利 于 2009-11-15 15:23 发表

1、“要是觉得我发错版了,可以建议我发到哪个版哪个版”ps,我还真没注意有专门的情感版

——你这句话还是有道理的。我承认虽然我事先说了这样的话“医贩子越来越狡猾了,现在很喜欢冒充乙肝人或者乙肝人的亲友。 ...

行了,我把我的帖子转移到心灵港湾了,你满意了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:31 , Processed in 0.014730 second(s), 10 queries , Gzip On.