肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 ...
楼主: 统计学
go

夫妻性生活方面的困惑-难道女友有大三阳 [复制链接]

现金
627 元 
原帖由 shuiyuntian 于 2009-11-11 20:50 发表
爱她就继续,她爱你高潮也是次要,女性对高潮的追求并没有那么强烈,再乎更多的是被爱被呵护的感觉,体现在性上的就是深吻和爱抚等两个人之间的爱的传递方式。刚柔并重。所以不要为这事纠缠得太痛苦。至于你女友的乙肝,按你的描述好像是有点严重和反复的。现有的抗病毒药几乎都用了却没有效果,是不没有按规定服药,还是平时生活饮食很不规律,建议规律的生活,早睡,注意营养等

按规律用药了啊,饮食生活也还行吧
可能还是她那一阵工作也比较累,各种压力也比较大,周围人那么议论她,她也有很大的压力啊
最近几个月就在家休息了,调理的还不错了,至少感觉还不错
用了一个月派罗欣了,还好,副作用不强
头像被屏蔽

禁止访问

现金
490 元 

现金
627 元 
原帖由 难得糊涂1 于 2009-11-11 21:13 发表

大兄弟,你的故事很感人,我觉得你可以把你们的故事拿到贵州电视台栏目播出,算是对这段爱情的纪念吧

晕,还有这么纪念的。
我们还没有做到那么蛮不在意的啊,
说实话,在我们的生活圈子里,那么多人知道了我们的过去,已经让我们觉得好大的压力了
我还没有做到那么不在乎了,只是这还不会影响到我们的感情

其实如果不是今年女友身体不是很好,我们按原计划,打算搬到另外的一个城市去生活的
不过暂时我们还需要问稳定在这里

现金
627 元 
原帖由 shuiyuntian 于 2009-11-11 20:50 发表
爱她就继续,她爱你高潮也是次要,女性对高潮的追求并没有那么强烈,再乎更多的是被爱被呵护的感觉,体现在性上的就是深吻和爱抚等两个人之间的爱的传递方式。刚柔并重。所以不要为这事纠缠得太痛苦。至于你女友的乙肝,按你的 ...

性生活这件事我想明白了,这个真要靠我自己调整自己,多学习多磨合了
不管老婆在意不在意,但是作为男人真的在意自己做的好不好
只有更好,才能打开自己心里这个结

现金
627 元 
我一直相信,在我们的努力下,命运会对我们公平的

现金
627 元 
从我认识她,到现在,我一直都觉得和她在一起,我辛苦些、累一些,我都是非常愿意的
并且她其实非常体贴非常贤惠
就算现实的考虑,我也知道她以后会做一个非常称职的贤妻良母的

现金
627 元 
至于周围人的想法和非议
我想会随着我们的幸福生活,而让他们都住嘴的
只是现在对我们压力大一些,难一些罢了

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 统计学 于 2009-11-12 15:54 发表
至于周围人的想法和非议
我想会随着我们的幸福生活,而让他们都住嘴的
只是现在对我们压力大一些,难一些罢了

幸福与不幸永远是你们两个人之间的事情,只要你们看好未来,那就携手往下走吧,祝福你们

现金
627 元 
原帖由 二吐为慢 于 2009-11-12 15:57 发表

幸福与不幸永远是你们两个人之间的事情,只要你们看好未来,那就携手往下走吧,祝福你们

是呀,我也知道
不过可能我的性格不是特别的好,好胜心很强

现金
627 元 
也许我没有这么强的好胜心,也不会连累的我和她有诸多烦恼吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:16 , Processed in 0.014788 second(s), 10 queries , Gzip On.