15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 怎样才能争取到孩子的抚养权
楼主: 维E
go

怎样才能争取到孩子的抚养权 [复制链接]

现金
369 元 
女方哺乳期间,如果不是女方提出离婚的话是不能离的。
如果离婚,而且女方有能力抚养孩子,100%给女方。而且财产分割上也会偏向女方。

现金
2930 元 
我的建议不要孩子,虽然男女平等但女人带个孩子很难的,我知道你心疼孩子,但现实很无奈,爱孩子并不一定留在身边,考虑一下怎样对孩子有利,并不是争抚养权。不要怪我这样说。好离好散吧。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

第一,哺乳期的孩子随母亲抚养为原则;
第二;哺乳期外的孩子,有相关的司法解释。我给你找一下。

现金
5012 元 

1、两周岁以下的子女,一般随母方生活。母方有下列情形之一的,可随父方生活:

(1)患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活的;

(2)有抚养条件不尽抚养义务,而父方要求子女随其生活的;

(3)因其他原因,子女确无法随母方生活的。

2、父母双方协议两周岁以下子女随父方生活,并对子女健康成长无不利影响的,可予准许。

3、对两周岁以上未成年的子女,父方和母方均要求随其生活,一方有下列情形之一的,可予优先考虑:

(1)已做绝育手术或因其他原因丧失生育能力的;

(2)子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长明显不利的;

(3)无其他子女,而另一方有其他子女的;

(4)子女随其生活,对子女成长有利,而另一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,或者有其他不利于子女身心健康的情形,不宜与子女共同生活的。

4、父方与母方抚养子女的条件基本相同,双方均要求子女与其共同生活,但子女单独随祖父母或外祖父母共同生活多年,且祖父母或外祖父母要求并且有能力帮助子女照顾孙子女或外孙子女的,可作为子女随父或母生活的优先条件予以考虑。

5、父母双方对十周岁以上的未成年子女随父或随母生活发生争执的,应考虑该子女的意见。

6、在有利于保护子女利益的前提下,父母双方协议轮流抚养子女的,可予准许。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

为什么孩子才50天,你就要离婚,你不会是我老婆的号吧,哈哈,
是的话抚养权肯定归你,俺不要

现金
1438 元 

不过我儿子才45天,看来不是你,哎,失望

现金
1438 元 

我脑子一兴奋糊涂了,我老婆也没乙肝

现金
5012 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-9-14 09:48 发表
为什么孩子才50天,你就要离婚,你不会是我老婆的号吧,哈哈,
是的话抚养权肯定归你,俺不要

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 wzlnini 于 2009-9-14 09:50 发表
我脑子一兴奋糊涂了,我老婆也没乙肝

现金
1438 元 

干嘛,我现在的婚姻和没有也没啥区别呀

儿子老婆我也3星期没见了,网上也没见,她不上网我就不打电话
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:21 , Processed in 0.015661 second(s), 10 queries , Gzip On.