15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有排卵期出血,但宝宝阻断成功的妈妈吗?非常急啊! ...
楼主: 健康2010
go

有排卵期出血,但宝宝阻断成功的妈妈吗?非常急啊! [复制链接]

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

原帖由 健康2010 于 2009-9-11 17:30 发表
谢谢你们给我的安慰!
我是担心万一卵子本身也沾上血液了,那和精子结合后的受精卵
不是从根本上就被污染了吗?
现在我很想搞清楚精子和卵子到底是怎么结合/怎么发育的!
真是急死了,要个孩子实在是不容易 ,我想留下ta! ...

打个比喻就是攻擂战;
几亿精子与等待在输卵管的卵子相遇,通过一系列生物反应,精子得以穿透卵子,进入卵子内进行受精,受精完成后几天内,在输卵管的运送下,受精卵进入子宫,称着床;此后开始胚胎发育;
一般你的情况不算特殊,一般偏向于可以继续怀孕的方向吧;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
453 元 
原帖由 遭遇智慧1 于 2009-9-17 11:13 发表

打个比喻就是攻擂战;
几亿精子与等待在输卵管的卵子相遇,通过一系列生物反应,精子得以穿透卵子,进入卵子内进行受精,受精完成后几天内,在输卵管的运送下,受精卵进入子宫,称着床;此后开始胚胎发育;
一般你的情况不算特殊,一般偏 ...

如果向你说的一样,我就放心多了,应该是先排卵,在子宫内膜脱落出血,而且输卵管的位置是在子宫的上方,
况且我的情况应该是精子提前到达,然后等待卵子,如果是这样,就应该很放心了,谢谢!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

当然,我个人的回答也不足以说明太多;只是从一般现象来回答你的咨询,故还请咨询更多其他当地医生,听取多方意见后做决定吧!
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
464 元 
亲,宝宝阻断成功了吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:28 , Processed in 0.013696 second(s), 10 queries , Gzip On.