肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 优秀单身男士请进 - 已取消
楼主: FIGHTINGWITHHBV
go

优秀单身男士请进 - 已取消 [复制链接]

现金
464 元 
美女姐姐的贴,顶一个再说

现金
406 元 
呵呵,原来判断一个人是否优秀的标准原来可以这样啊。

现金
155 元 
还是收回你的征婚吧.优秀HBV哥哥们,要么在忙着自己的事业,要么搂着自己的幸福的老婆,那会跑到这里的.这个论坛里应征的哥哥多是工作和生活失意之人.你一征婚就要求公然要求对方是优秀人士,等于强迫应征的人承认自己是优秀.反向暗示你认为自己也很优秀.两个都认为自己是优秀的人,都那么的要强,适合做夫妻么?你最好找个事业优秀,为人低调的人.这种人你身边做外贸的就一大把,何苦跑到这里呢?不要认为自己是HBV就底人一等的!

现金
307 元 
不要认为自己是HBV就低人一等的! 只要咱身体零件没什么事,身上背个哑弹算什么,关键是要心理平静,保护自己的隐私是对自己负责。

现金
34 元 

回复 13# 的帖子

对!
我根本没有觉得自己低人一等,相反我比普通人更健康,是朋友眼里的运动健将。只是婚姻是两个人的事,不想让另一半承担他原本不用承担的压力。

现金
34 元 

回复 12#

看来不少人纠结于“优秀”二字,并不是事业有成,有车有房的才是优秀,在我看来有潜力,有上进心,有信心的就很优秀了。据我所知,此论坛是有的。只要有机会,我愿意主动争取幸福。
不优秀的可以不应征,何来强迫呢?
我优秀与否?我觉得自己在经历了一些打击之后依然心理健康,乐观上进就很棒了。套用一个朋友的话“你找个再优秀的人都不为过”。
两个优秀的人不适合做夫妻没有理论根据,谬论!
对于找个非HBV,我觉得对方歧视是必然的不歧视是偶然的,而且根据之前的惨痛经历,即使你很幸运的找到一个不介意的人,也不能保证他受家庭之类的影响而动摇,毕竟现在的人越来越现实了。
Anyway, thanks for your comments!

现金
6473 元 

心灵港湾

真正优秀的道路上
    不做我女朋友拉倒!

现金
155 元 
原帖由 FIGHTINGWITHHBV 于 2009-9-11 14:57 发表
看来不少人纠结于“优秀”二字,并不是事业有成,有车有房的才是优秀,在我看来有潜力,有上进心,有信心的就很优秀了。据我所知,此论坛是有的。只要有机会,我愿意主动争取幸福。
不优秀的可以不应征,何来强迫呢?
我优秀与否?我觉得 ...

以上观点,大部分赞同,至于"两个优秀的人不适合做夫妻"这点.我从不这样认为.我的原话是"两个都认为自己是优秀的人,都那么的要强,适合做夫妻么?",是指"两个太好胜的人,个性太强的人,不适合走在一起."并不是两个优秀的人不能走到一起.当然,这只是个人经验,带主观片面性,仅供参考.
PS:幸好你是做外贸的,老外相对国人诚信一点,不然,这样的文字理解能力的,若签生意合同,肯定要吃亏.

现金
1574 元 
现在很想应征,但是我人不在深圳,而且身上很大一块债务,自己都在纠缠着该不该自私地找个人一起背负。多数时间只能YY自己是不哭死神步惊云,不能再害女人而安慰自己。
QQ:1817421。QQ群:选择不作弊生活更轻松,号码16250583

现金
38 元 

回复 15# 的帖子

姑娘说得不错!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:18 , Processed in 0.016832 second(s), 10 queries , Gzip On.