15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 先干扰,再用恩赐可以吗?
楼主: 陈峰000
go

先干扰,再用恩赐可以吗? [复制链接]

现金
2508 元 
原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 22:12 发表
娘啊  算了  直接上恩赐吧   恩赐一盒几天吃完???

恩替其实不便宜的,一盒一周,一个月好像要1400左右。
吃了恩替不能随便停的,要符合停药条件才能停,如果硬了,更加不能停,要终身服用,一般人经济上难以承受。
还有,不要在这里随便问一下就用药,要看医生的。

现金
2508 元 
肝脏不好,千万不要乱用药。祝你好运

现金
183 元 
好的  帅哥   洒家看了好久   不知道咋办
本来就感觉医生灰暗的很   规则多   怕被潜了    钱是小    人是大啊  
现在的医生都是狼啊    小生怕怕
但是……还是去吧!!
这贼船我还真不愿意上!!!
无奈馕中羞涩啊!!
国家也真是的,这样的情况一定要免费送药才对啊!!

现金
183 元 
爱死你了帅哥   呵呵   洒家不是玻璃   放心  
哈哈

现金
8878 元 
如果确诊是硬化了,最好直接恩替,干扰是破而后立的性质,怕你受不了前面破的阶段
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 陈峰000 于 2009-9-9 22:21 发表
好的  帅哥   洒家看了好久   不知道咋办
本来就感觉医生灰暗的很   规则多   怕被潜了    钱是小    人是大啊  
现在的医生都是狼啊    小生怕怕
但是……还是去吧!!
这贼船我还真不愿意上!!!
无奈馕中羞涩啊!!
国家也真是 ...

中国这么多HBV,国家送得起免费药物么?据说国产恩替已经有了,稍微便宜一点,只能等待了
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1047 元 

红旗手

恩替一个月1100吧?不用1400的,当然1100已经很贵了,但是有效果的话还是要上的,挺两年再换国产的,一个月760,便宜些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:19 , Processed in 0.013112 second(s), 10 queries , Gzip On.