15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 为何不趁此机会给人保部送锦旗?
楼主: windless_li
go

为何不趁此机会给人保部送锦旗? [复制链接]

现金
532 元 

我看了直播的。。。

我看了直播的。。。
那个记者很勇敢,把这个歧视问题提出来了。
我看部级的领导也是知道这件事情的。
既然这件事已经摆在部级领导的台面上了,肯定会有下一步的解决方案的。
现在就是要继续敦促他们尽快给我们大家解决这个歧视问题。
大家加油。
如果我们自己不善待自己,世上就没有人会善待我们了,如果我们自己悲观消沉,失败者的帽子就一生一世扣在我们头上…

现金
897 元 
对于敢为我们说话的社会人士和组织,他们给了我们无数的关怀,我们应该好好感谢他们。
但是,对于ZF部门,就不用了。首先,是他们的不作为,才有了中国这样大的歧视。其次,他们为他们的过错进行改正,还需感谢吗?最后,我们可都是纳税人呢!他们在花着我们的钱呢!张.海.超拿到那个鉴定单,是不是也要感谢XXX呢?
我们脑里的那种思想要去掉,不好。

现金
896 元 
原帖由 dcbox 于 2009-9-9 23:31 发表
对于敢为我们说话的社会人士和组织,他们给了我们无数的关怀,我们应该好好感谢他们。
但是,对于ZF部门,就不用了。首先,是他们的不作为,才有了中国这样大的歧视。其次,他们为他们的过错进行改正,还需感谢吗?最后,我们可都是纳税 ...

你说的很对,照你说的,我们这个论坛都可以不需要了,可事实上不是这样,最起码在我们国家现在不合适。如何在当下的环境下尽快结束乙肝歧视才是问题所在。

现金
896 元 
原帖由 战胜生命 于 2009-9-9 20:42 发表
三楼也不要这么说,天子脚下,管的紧,是不能轻举妄动,

送锦旗难道还要管吗?我不这么认为。

现金
896 元 
原帖由 xyzz9916 于 2009-9-9 23:00 发表
其实携带者都是非常聪明的,都有领导的头脑.能成就大业,据我所知的携带者,很多都是领导,非同一般的百姓.

我也有同感,不过有相当多的人根本不知道我们这个论坛,他们有的是办法冲破对自己的歧视。

现金
1918 元 
强顶——绝对会有意外收获········
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:34 , Processed in 0.012130 second(s), 9 queries , Gzip On.