肝胆相照论坛

标题: 阻断成功的妈妈,你们会担心宝宝幼儿园被感染吗? [打印本页]

作者: 紫心铭    时间: 2009-9-9 17:03     标题: 阻断成功的妈妈,你们会担心宝宝幼儿园被感染吗?

请问阻断成功的妈妈们,你们会担心宝宝上幼儿园被感染吗?如果幼儿入托不检查两对半.这样就会有一些我们的小战友在里面.下午在群里聊天,一个阻断成功的妈妈,有了和正常妈妈一样的问题.我很是不解,我以为只有我们这些人才最能理解那些没有成功的妈妈的心情,她也曾经害怕担心过.我好心痛.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 我是明明    时间: 2009-9-9 17:18

孩子有抗体了怕什么呀?我觉得幼儿入托时,园方应该给家长一个告知书,提醒家长确保孩子打过乙肝疫苗并且有抗体。
作者: 紫心铭    时间: 2009-9-9 17:23

她担心好多小孩子打了三针产生不了抗体!
如果打疫苗产生不了抗体,那是不是宝宝本身就对这个病毒有免疫呢,因为疫苗本身就是咱们的病毒哦.
反正我在论坛上看到国外上学就是要看你的疫苗接种证书,该种的疫苗都种了没,不像中国!可悲!
我下午心情不好.战友的担忧是我从来没想到过的.
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-9-9 20:08

前两天,我还看到一个人发帖说自己要是好了,不会找个乙肝携带的老婆呢,更是气人!自己还没好呢,就在那做梦~
作者: woaiyangyang    时间: 2009-9-9 20:34

让孩子保持高浓度的抗体是王道。
作者: 紫心铭    时间: 2009-9-9 20:46     标题: 回复 4# 的帖子

这种人估计现在连个有YG的老婆都找不到,打一辈子光棍好了!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-9-9 20:53

完全可以接受啊 我们自己每天和孩子在一起都没事啊
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-9 22:57

我觉得只要自己的孩子有抗体就没有什么呀,我们不是每天在跟宝宝接触不是一样没有事吗>况且幼儿园也不会有血液接触的呀
作者: 我是明明    时间: 2009-9-10 08:48

原帖由 紫心铭 于 2009-9-9 17:23 发表
她担心好多小孩子打了三针产生不了抗体!
如果打疫苗产生不了抗体,那是不是宝宝本身就对这个病毒有免疫呢,因为疫苗本身就是咱们的病毒哦.
反正我在论坛上看到国外上学就是要看你的疫苗接种证书,该种的疫苗都种了没,不像中国 ...

我们孩子上幼儿园报名时也要疫苗接种本的呀。
作者: 我会幸福?    时间: 2009-9-10 09:13

如果都怕,孩子都不用上学了,哎,这样,郁闷
作者: SAMEIKA    时间: 2009-9-10 09:15

这种人比歧视我们的本非携带者更可耻。
作者: 夏天宝宝    时间: 2009-9-10 19:55

有抗体不怕,没什么好担心的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5