15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 征集全国各地女战友健康的宝宝帮助替检 ...
楼主: 幼儿入托
go

征集全国各地女战友健康的宝宝帮助替检 [复制链接]

现金
620 元 
我家宝宝现在不到4个月,2个月时检查是245阳性,如果宝宝阻断成功了,等他2岁的时候,我们加入这个行列。一切都是感同身受,我们永远在一起。

现金
224 元 
希望能得到大家的帮助,小孩还没上幼儿园。谢谢!

现金
3207 元 
主意不错,支持, 但是很多幼儿园进去之后还有每年一次的体检呢,而且都是幼儿园组织保健院的到园体检,根本无法作弊,所以抓紧维权才是上策啊!

现金
71 元 
送人玫瑰,手留余香!我们阻断失败的妈妈恳求帮助,我们也希望自己的宝宝可以像正常的宝宝一样去上幼儿园.

现金
51 元 
我也认为应该早日维权才是长久之计,但是楼主的注意也是不错的 我真希望国家能早日出台硬性政策,让我们的孩子能快快乐乐的上学,免得我们家长成天的担心

现金
41561 元 

风雨同舟

原帖由 一直很痛苦 于 2009-9-9 16:46 发表
希望能得到大家的帮助,小孩还没上幼儿园。谢谢!

你是哪里的,要写明一下,这样健康宝宝的妈妈才能发短信和你联系。

现金
41561 元 

风雨同舟

我们现在是在维权,但是维权的同时,要先让宝宝上幼儿园呀。一个幼儿园只三年的时间,错过了,就没有了。

现金
1598 元 
支持,,希望妈妈们都站出来,,关注小战友!!

现金
122 元 
我是天津的战友,如果我的宝宝检查有了抗体,我愿意帮助宝宝们体检。

现金
41561 元 

风雨同舟

打了电话,联合国儿童基金会:010-65323131,说汉语就可以。
我:是乙肝宝贝上幼儿园的问题,
接线员:是你们寄了一大堆信的那个吧
然后就帮转了一个电话,听见那边说:可能是妈妈吧。然后告诉我这是联合国儿童基金会的官员。
我说:不知你知道乙肝宝贝上幼儿园的事吗?卫生部的草案已经结束了,可 是正文还没下来,所以宝宝还是上不了幼儿园。
官员:我们跟卫生部是密切联系的。这个了解的。网上的征集意见,只有5.04%(好象这个数)反对,所以肯定是势在必行的。但是一个政策的出台,是需要一个时间过程的。只是时间的问题。
我说:因为现在宝宝又要上幼儿园了,我们还是上不了,所以请您帮忙多给卫生部联合一下,尽早能够下文,谢谢您。
大家多打电话吧

现在正是入园的时候,她们肯定也理解的
我忘记说:取消乙肝标志物了,战友再打时说呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:26 , Processed in 0.014898 second(s), 10 queries , Gzip On.