15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 相信科学,相信自己 大三妈妈的喜悦
楼主: 茁壮成长
go

相信科学,相信自己 大三妈妈的喜悦 [复制链接]

现金
468 元 

请问一下楼主

带孩子,劳累过度会导致肝功不正常吧。楼主用了些什么药呢,我最近也感觉好累,整个人都很燥。

现金
2954 元 
:victory:
把我们的爱全给孩子 祝福所有的宝宝健康

现金
396 元 
恭喜楼主哦.
真是太让人高兴了.
哎,我也是肝功能正常,大三阳.DNA7次方.
贺普丁是拉米吧.是多少钱一片?是从7个月开始坚持天天吃吗?

现金
141 元 
TO:琪琪妈
带孩子,劳累过度的确会导致肝功不正常,我目前没治疗,一是因为转氨酶上升不高,二是我打算多休息,放松心情,看肝功能否慢慢正常。

TO:1晓晓
贺普丁就是拉米,14片差不多200元吧,可以从第8个月开始吃。我当时是担心孩子会早出生,所以从第7个月开始吃的。每天1片,不要间断。

现金
396 元 
呵呵.这么快就回复我啦
谢谢哦.
我也听说南京二院推行这个拉米母婴阻断效果很好的.
能和你QQ聊吗.
方便告诉我你的QQ号码啊.

现金
142 元 
楼主你怀孕前肝功不正常,那当时是吃保肝药了么还是直接吃拉米了阿?

现金
141 元 
TO:月亮的秘密
我怀孕前肝功不正常,当时选择保肝治疗,吃了很久的中成药,效果不好,大概有一年都不平稳,最不好时转氨酶上升到300多。在我很绝望的时候,没想到转氨酶最后自己慢慢降不少了,当时查DNA都降到3次方,但肝功还没正常。我就停了药,试着怀孕。一个月后就怀上了,我就多在家休息,刚好所在的公司也注销了,我没去找工作。之后的肝功一直正常。但DNA后来又上升成7次方了。
TO;1晓晓
我的QQ早被人盗了,现在没有。你可以继续在网上发短信给我。
用拉米母婴阻断的方法在全国著名的大医院已实行多年,积累了经验,近年来开始全面推广。二院不过是照搬而已,另外还画蛇添足,让孕妈妈们多花钱。

现金
396 元 
你好.请帮我看我的检查结果
超声医学影像报告单如下:
检查所见:
肝脏大小形态正常,包膜光滑,肝实质回声均匀,肝内管系结构清晰,门静脉主干通畅,内径9mm。
胆囊大小正常,壁糊,胆囊内透声可,肝内外胆管不扩张。胰腺形态正常,轮廓清晰,腺内回声均匀,胰管未见扩张,胰周未见积液。
脾脏大小正常,厚25mm,内回声均匀。
双肾大小正常,实质部回声均匀,右肾可见5mm*5mm 的强回声光点,集合部光带不分离。双侧输尿管未见扩张。
腹腔未见积液,未见腹块。
超声印象:
右肾结石,余未见明显异常。
肝功能结果如下:
项目                  结果              参考值
谷丙转氨酶            20                0-50U/L
谷丙转氨酶            25                0-50U/L
谷丙/谷草             0.80
碱性磷酸酶            56                 U/L
Y-谷氨酰转移酶       18.5               8-30U/L
乳酸脱氢酶           144               109-245 U/L
腺苷脱氢酶           13.7               0-15U/L
总胆汁酸             1.3                0-15u mol/L
总蛋白              78.2                60-80g/L
白蛋白              45.8                35-55g/L
球蛋白              32.4               20-40g/L
白球比               1.41               1.5-2.5
总胆红素            9.3                3.4-20.5 u mol/L
直接胆红素          2.7                0-7 u mol/L

甲胎蛋白   1.01  正常值0-20ng/ml

DNA>5.0E+07   Copies/ml
哎,病毒复制得这么厉害.

现金
396 元 
我的结果如上.DNA是7次方,还有结石.
我想再生一个孩子.
我第一个孩子是7.8.9打球蛋白.出生24小时打球蛋白,按0.1.6方案接种疫苗.全程人工喂养.
但还是感染了.大三阳.当然想死的心都有了.现在还好.但是我害怕孩子孤单.也害怕她以后的人生道路上受着歧视连个说话的人都没有.
所以我很想再生一个.
请你帮我问问二院的专家.像我目前的情况能生吗?采取什么样的方式阻断好些呢?拉米是一个怎么样的阻断方式.小孩出生以后呢.怎么阻断?
非常感谢你的帮助.
实在不行的话.就不生了.

现金
151 元 
真的吗,?挺到这个消息我真是很开心很开心,楼主能不能花点时间具体在什么时间做了什么阻断都一一说明白一点啊,因为我从中学开始体检什么的都是找人代检,而且这个病也不同不痒的,对此不是特别深的了解,我有时候一想到孩子都要被传染,我都不想要孩子了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:32 , Processed in 0.013808 second(s), 9 queries , Gzip On.