肝胆相照论坛

标题: 希望大家打卫生部门的电话录音下来(广东卫生厅) [打印本页]

作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-8 09:55     标题: 希望大家打卫生部门的电话录音下来(广东卫生厅)

他们的官员的无知令人发指!
我刚打电话广东省卫生厅02083838358电话她说乙肝大三阳不是携带者,言下之意是传染者。然后说什么我敢吃大三阳的人做的菜吗?我说你作为卫生厅的官员,你认为乙肝病毒通过食品传播是吗?

然后我赶紧按下录音键,然后我告诉她,我说我现在告诉你,你说的每一句话我都已经录音。我希望你代表卫生厅说话,每一句话都能够经过大脑思考。然后她赶紧说他们领导不在,我说那什么时候在?她说下午在!我说我已经打过你们几个电话了,不断的推来推去,你们就是行政不做为!然后他说上午11点应该回来了。我看她也是工作人员,就放过她了!

这些公务员的素质!

作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-9-8 10:00

不可恭维
作者: 正义何在    时间: 2009-9-8 10:30

牛!我打电话时,感觉也很有底气,像训小孩子似的给他们说话。不为别的,因为感觉我有理!
作者: 人权至上    时间: 2009-9-8 12:38

我做天也打了,可能接电话的是同一个人,
她说乙肝也分好几种,听到这句,我火了,我反问她知道不知道《食品实施条例》,你们作为省卫生厅......,

作为广东省卫生厅的公务员,竟然连最基本的乙肝常识都不知道,真为广东摸黑...
作者: 奔跑者    时间: 2009-9-8 12:42

这样看,打电话是不能够全面解决问题的。

得系统地运作下。

办证者、HBVer组织、媒体结合。

北京也在规划。
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-8 12:59

是的,光打电话作用也有限
建议能有媒体跟进各卫生厅咨询
消除歧视要自上而下,因为中国的政府机构还是唯上是从的,只要上面认认真真发个文,他们就老实多了,我们维权也有底气多了!

现在卫生部已经认可杭州的做法了,接下来就是卫生厅,然后各省卫生厅认可之后,就是各市疾病控制中心了,应该是自上而下的推动!
作者: 人生很无奈    时间: 2009-9-8 13:00

但我建议大家电话还是要打,多管齐下,中西医结合!
作者: HHY7910137488    时间: 2009-9-8 15:39

现在卫生部把我们这一群人一个个都变成了侦探,说不定有一天还会把我们逼成造F。哪里有压迫哪里就有反抗。我们是中国思想觉悟最高的一群人,
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-8 18:47

刚打了该电话:无人接听,可能是下班了······

——上班时间又不敢打,真的很矛盾
作者: 日剑    时间: 2009-9-8 19:07

作者: 天堂路上    时间: 2009-10-11 19:55

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5