15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术) ...
楼主: 芝兰
go

样板工程(钢圈脾动脉栓塞术+脾脏射频消融术)   [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

asahi3198 发表于 2011-7-14 19:07
回复 芝兰 的帖子

能不能告诉我医院的名称和医生的名字呀。我爸爸可能迟早要去做的。本周六就要做套扎手术 ...

北京二炮总医院,刘全达医生。具体咨询可以论坛短信liver_GZ斑竹
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

刘全达,擅  长肝胆胰良恶性肿瘤诊断和微创外科;肝硬化并发症(脾亢和静脉曲张出血)、免疫性血小板减少症、先天性胆管囊肿等的微创治疗脑缺血,脑梗,脑血管介入手术,非常擅长脑血管介入手术治疗脑梗,是这方面国内知名的专家妇科内镜,子宫出血,宫颈病变,妇科肿瘤,尿失禁
肝胆胰良恶性肿瘤诊断和微创外科;肝硬化并发症(脾亢和静脉曲张出血)、免疫性血小板减少症、先天性胆管囊肿等的微创治疗
Everything happens for a reason

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

springa 发表于 2011-7-14 20:42
回复 芝兰 的帖子

你最好先问问liver_GZ斑竹允不允许你发
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
16 元 
谢谢楼主和版主。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我已收藏、以备后患、谢谢
有我顶着、天塌不下来。

现金
198 元 
心动心动,希望这个技术推广,到处都能做就好了,病人方便,版主也会少辛苦

现金
505 元 
我也打算去北京了,我是黑龙江的,离北京真的好远,呢给我一些建议吗,比如用的东西,或者资料啥的
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
505 元 
刘大夫是住院部的,我去直接找他还是去门诊啊,我这小县城的医保也得带去吧 ,
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
9 元 
我和你情况很像。现在住院准备切脾,但是凝血不好,医生不敢做。我很着急,这几天都在看相关文章。看来看去还是主张不切的人多。我想知道你手术的医院和医生情况。我的QQ464834546 邮箱[email protected]多谢!
最后祝你手术取得了成功!

现金
202 元 
回复 芝兰 的帖子

你好!看了你的帖子,觉得很是鼓舞。我想咨询一下,我妈妈现在是否可以做同样的治疗。她一月初做了小肝癌切除手术, 一直都有脾大,但是手术后更厉害,现在是脾抗,所以白细胞和蛋白都比较低,而且有越来越低的趋势。今天在输血浆,打算再多打几针蛋白。 希望得到你的指导!谢谢!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:01 , Processed in 0.019054 second(s), 10 queries , Gzip On.