15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 刚给卫生部打电话, 010 68792404,答复如下 ...
go

刚给卫生部打电话, 010 68792404,答复如下 [复制链接]

现金
128 元 
给他们打电话了,男的接的,态度还不错。我问携带者能不能办健康证,他说按照新的食品法规定。(隐含含义应该是可以办)但是他又说,各省具体能不能办还要看各省的具体规定。我又问如今携带者有很多入学就业困难,怎麽办/ 他说是人保部的职责。最后我问他“你对携带者的持什么态度?”可能把他吓到了,以为我是媒体,呵呵。他说他不歧视,但是他刚才所说的话我不能随便发表,让我找卫生部的新闻办联系。呵呵。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

过两天我也打,我要告诉他们督促好下面的各卫生局.
大家都生活在中国大陆,政策应该是一样的.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
184 元 
呵呵...搞笑,小职员果然不能说话不顶用啊,加油战友...

现金
769 元 

风雨同舟

打,都打,我们每人一个电话。
[/fly]天空鸟折翅  海阔鱼断鳍

现金
1598 元 
最新消息:大家加油!办健康证不会再受阻了!
为了让卫生部门督促下面卫生局给乙肝携带者顺利办理健康证,,我特意刚打电话到卫生部指定电话:010-68792402,(具体部门没听清小姐所说,反正就是管政策落实这块的)我向他们反应下面有些卫生部门会设障碍,为了不担责任,把所以责任都推给最高国家卫生部门,不给大小三阳办理健康证的事情,消灭乙肝歧视我们应该共同来推进政策的落实,他们也表示支持我们的行动。他们给我们建议是:
1.如果当地卫生部门不给办理健康证,首先可以向卫生厅反应,一般省会卫生厅是知道新政策的颁布和实施的。
2.如果卫生厅也支支吾吾的,,可以让当地卫生厅直接打电话:010-68792404,由他们来给他们沟通!

呵呵,,我们都打了这个电话。。。加油吧,,离歧视会越来越远的

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

别过几天电话变成空号
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
2552 元 

风雨同舟

各省具体能不能办还要看各省的具体规定。

这句话的意思果然道出了卫生部想把责任推给地方的卫生局。。但是仔细揣摩明显存在漏洞。你都说了照食品安全实施条例了那又有什么理由不给没有限制的乙肝颁发健康证呢?

现金
2552 元 

风雨同舟

呵呵。终于有人打卫生部的电话了。我前几天也打了卫生部的电话督促他们修改《预防性健康体检条例》但是又被打太极推给其他部门了。后面就没有继续打了。希望大家都给卫生部打电话他们感受到压力后自然会有所行动。

现金
1102 元 
太极太极太极

现金
1598 元 
是,我打电话时,他也提到说是当地有当地的规定,,我说再怎么规定不能违背食品安全法吧,,不管怎么规定,只要不限制大小三阳办证,,那歧视也就会慢慢消失,我说共建和谐,要靠你们这些部门也要靠我们一起来推动啊,,而不是一味的推拖,玩太极吧,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:33 , Processed in 0.013063 second(s), 11 queries , Gzip On.