15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 好消息,广东的战友!
楼主: 人生很无奈
go

好消息,广东的战友! [复制链接]

现金
436 元 
顶起!

现金
205 元 
顶起来,但愿社会能多几个办实事的领导!

现金
619 元 
广东的战友    终于可以松一口气了,什么时候能推广至全国各地

现金
141 元 
qian mian yi xian guang
从来没有这么兴奋过

现金
11446 元 

风雨同舟

有人管最好,就怕没人管。

现金
45 元 
是呀,有人管是成功的第一步,企业现在就是钻没人管的空子。为广东的战友开心啊

现金
769 元 

风雨同舟

原帖由 雨花石 于 2009-9-7 12:05 发表
健康证不归他们管?那会不会是药监局?

归疾控中心管!!
[/fly]天空鸟折翅  海阔鱼断鳍

现金
305 元 
顶一个!!

他肯管可是他能管么?事后楼主有没有收到他的答复》?

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

刚就《健康证》问题跟广东省卫生厅电话沟通
刚才给广东省卫生厅政策法规处020-83854691打了个电话,质问为什么广东省卫生厅至今还没有向基础卫生局下发文件允许乙肝携带者办理健康证的事情,她叫我打另外一个电话020-83838358,好像是卫生监督处的,接电话的是一位女同志,首先我说乙肝携带者能否办理健康证?她说乙肝也分好几种类型,听到这句话我火了,一听都知道是个法盲,我说你不知道《食品安全法实施条例》吗?我说你们作为省级的卫生监督部门,至今没有给下属地市的卫生局一个明确的文件,搞得基层卫生局很难做,媒体和群众经常来询问,基层卫生局也很多答复,群众意见很大,影响政府的公信力和形象。我说我刚刚给卫生部打电话,卫生部说按照食品安全法实施条例执行,具体咨询你们卫生厅。她说卫生厅目前正在进行机构改革,《健康证》这个问题归那个部门管也正在...,由于在公司不方便打电话,跑到大路上去打,很吵,她大概意思是说基层的卫生局按照食品安全法实施条例执行就可以了,我说现在广州、深圳、佛山等卫生局明确答复没有卫生厅文件不能办理,你们卫生厅应该尽快答复!她说负责该问题的那个领导不在,叫我明天打电话再来询问。我说我现在是质问你们部门,不要再转来转去,叫她转告有关领导,尽快对此问题做出明确答复。
(她从我的言语口气可能是认为我是媒体或有关专业人士或基础卫生局的人 ,跟她们通电话后爽快多了)
当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
305 元 
原帖由 人生很无奈 于 2009-9-7 14:01 发表
02083854699一位姓张的先生,应该是个领导,后来他还专门给我回了电话关于办健康证的问题说明不归他们管的原因
值得表扬他们的办事作风
以后有医院的招工体检表有两对半的就找他 ...

楼主感谢你做得一切!

我有一点不明白,现在不是还没有禁止招工体检里面的两对半检验吗?
这位姓张的先生为什么会肯这样帮忙呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 18:20 , Processed in 0.025488 second(s), 10 queries , Gzip On.