肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 我和男友坦白----他说带我去医院检查
楼主: 沐浴阳光下
go

我和男友坦白----他说带我去医院检查 [复制链接]

现金
100 元 
别怕,会有一个足够爱你的人来。。

现金
40 元 

回复 150# 的帖子

别难过 好男人有的是 一定会有一个属于你的
我们不比别人少什么 不过就是比别的得肝方面疾病的几率高点
他们不是乙携的人 又怎么样 谁能保证自己一辈子没病 没意外

也许那个真正爱你的人正在前面等你呢

现金
883 元 
我现在非常痛苦,我已经好几天没有正经吃饭了!他是想和我分手了!就是因为他父亲不同意,他也不够爱我。但是我不断的找他,会有希望吗?谁能告诉我!

现金
82 元 
楼上的我和你情况一样 只是他爸妈都不同意。我很理解你这种心情 我是9月3号分的。之后还上火发烧了。甚至死的心都有了。我和他在一起也两年了。 现在过去半个多月了。真的没有办法去改变,纵然再难过也只能默默接受。昨天我去检查的身体。给我检查身体的医生还说我们和正常人一样 不要有什么心理负担。我们只是太重感情。从现在起要好好对待自己,不管以后会不会幸福,也要好好对待自己

现金
4083 元 
为了一个不爱你的人,悲伤、流泪,不值得。哭过、痛过后,尽快释怀吧! 祝福你!

现金
1317 元 
原帖由 宝贝儿1985 于 2009-9-17 14:06 发表
楼上的我和你情况一样 只是他爸妈都不同意。我很理解你这种心情 我是9月3号分的。之后还上火发烧了。甚至死的心都有了。我和他在一起也两年了。 现在过去半个多月了。真的没有办法去改变,纵然再难过也只能默默接受。 ...

这就是还结局   只要健康的人  以及他的父母   是不会同意的  要说有 那就是他们根本就不了解  而大多数的呃人就喜欢赌   总以为在一起有感情了就不会离开  还有点饿人还以为有了他们家的孩子就会好起来  这类人就是笨蛋  非要吧自己弄的遍体鳞伤为止   到头来什么都不会得到

现金
52 元 

回复 153# 的帖子

何必呢  如果他爱你  他就不会放手 如果他不再爱你 又何必自寻烦恼
咬紧牙 再疼也自己挺着 毕竟日子还要过 慢慢就好了
牵牵扯扯的 最后只能让自己伤的更重
一切都会过去 一切都会好起来的

现金
883 元 
昨天还是打电话了!他说他爱我,但是他把我有病的情况和他的家人和他最好的朋友都说了,没有一个人同意他和我在一起的。
他动摇了,他说再和他父母说,可是希望不大。
他说我们做不成夫妻可以成为最好的朋友,成为兄妹。
我想找他父亲去理论你说有这个必要吗?

现金
883 元 
我现在想以后我在有对象,我也不和他说HBV了。你们说对不对?

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

原帖由 沐浴阳光下 于 2009-9-18 09:07 发表
我现在想以后我在有对象,我也不和他说HBV了。你们说对不对?

这不好说,我会说,不过还是那个说法,要求他不和别人说

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:16 , Processed in 0.016220 second(s), 10 queries , Gzip On.