肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 我和男友坦白----他说带我去医院检查
楼主: 沐浴阳光下
go

我和男友坦白----他说带我去医院检查 [复制链接]

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

放手吧。要不最后也是伤人伤自。

现金
314 元 
时间会冲淡一切的,坚强一点。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 沐浴阳光下 于 2009-9-11 16:02 发表
问题是重要条件+HBV在一起了,他受不了了!说实在的,就我这条件就没有HBV找对象都不好找。

即使没有HBV找对象都不好找
你什么样的条件
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
883 元 
相当差的条件。这说的话就长了

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

以我的性格,亲自问一问那男的,带着他认识认识这HBV,
最好是找个战友家庭去拜访一下.特别是有小孩子的.
如果喜欢对方,不防多付出点.如果不是那么喜欢那么就一次性解决吧.
没有了是伤痛,也可以是洒脱!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
31 元 

自信的力量

我跟他在一起一年了,一直不敢讲我的情况,我是安全携带,小三,因为我很爱他怕失去他,可是内心时常痛恨自己,相处时也处处小心,他是个很善良又体贴还很疼我的男孩,不过就在昨天,我决定鼓起勇气跟他坦白,做了最坏的打算,长痛不如短痛,最多我以后不结婚了,我先发信给他说我们分手吧…立刻他打电话来了,我当时已经控制不住了,就全部讲的我的病,然后哭的稀里糊涂,隐约听见他也在哭,说他不介意,说他在我眼里就这么轻,因为这个就跟他分手,后来我就说不分了,现在我很幸福…虽然我们没结婚,但他时常老婆老婆的叫…各位战友一定要自信别让对方觉得我们真是病了,应该比正常人还乐观才行
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
100 元 
LS说得有道理。。虽然有病但应该比正常人还乐观才行。。

现金
883 元 
他父亲去一个“战友”家了,准确的说是他家没有血缘关系的亲威家,也有hbv。他的那个亲威阻断失败了。

现金
52 元 
LZ 这样的男人不值得你去爱的
我交过几个男朋友 虽然最后都没在一起 但只有一个是因为我的身体分体分手的
每次我都会在刚刚交往时就告诉对方了
我觉得既然想一起走下去 就应该坦诚
如果这个人真的爱你 不会因为我们有这个毛病而嫌弃我们的
虽然现在都分开了 但我还是很感谢他们并没歧视我

我现在也交了个男朋友 我也在最开始就告诉他了
他也没有介意我有病 他也说过要带我上医院
但不是为了看病情 决定在不在一起
而是为了知道具体情况后 好帮我治疗
他和我说 他不介意我有病 他是担心我 他希望我健康 有病咱就去治
我相信真正爱我们的人 不会介意我们这个毛病
我的男朋友也选择了隐瞒家人 他不希望家人歧视我 因为这个毛病给家人反对我们在一起的机会

其实两个人的相处这个毛病根本不重要
想走向婚姻的话 难的不是这个毛病 更重要的压力来源于家人
我现在和男友感情很好
病的事他隐瞒了家里 他和家人说交女朋友了 告诉了家人我的家庭状况 家人退休有劳保 我给别人打工
他想让家人和我见见 可家人却说想他找个家庭条件好 他正式工作的
说要是和我在一起的话就和他断绝关系
但我男友还是一直在努力做家人工作
也许我们最后会因为父母的压力分开 但有一个这样的男人这样的爱我为我努力 我觉得就算最后分开了 我也不后悔我爱过

所以LZ 不值得你爱的男人 该放就放
记住一句话:经不起考验的感情 就算放弃了 也不觉得可惜
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
883 元 
我们分手了!就在刚刚!他是不够爱我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:08 , Processed in 0.016077 second(s), 11 queries , Gzip On.