15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 公务员福利体检,隐私有保障吗?
go

公务员福利体检,隐私有保障吗?   [复制链接]

现金
662 元 
我们这的福利体检是告诉单位的。楼主千万不要相信什么密封,单位都是有体检结果的。方法 一 ,集体维权,贡献自己的力量改变福利体检的现实。方法二,作弊吧,单位知道后我想心理压力会很大的,搞不好工作给你换掉或者让你回家只拿基本工资 。

现金
5257 元 
搞不好工作给你换掉或者让你回家只拿基本工资 。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

有保障,不影响你官至总理.
Everything happens for a reason

现金
63 元 
回复 没烦恼 的帖子

怎么被发现的

现金
4202 元 
只要是单位带你去,强制你去,一切皆为零!一切可能皆有!

现金
581 元 

现金
141 元 
我第一年的福利体检找自己嫂子代检的
可不能代一辈子啊,她大概一两年也就回老家了
以后不知道怎么办好呐

现金
25 元 
我是出入境系统的新入职公务员!我就遇到这样的麻烦事!

3、体检当天空腹采血样和超声波检查。根据卫生部通知要求,乙肝项目检测(所谓两对半)已经不作为强制性要求,本人自愿检测乙肝项目的必须知情和同意,其检测结果仅通知个人并予以保密。根据局为职工办实事文件精神,本次体检拟开展的检查项目供职工自由选择,凡个人不愿意检测乙肝项目的请5月底前通知卫检处。其中凡不主动提出拒绝检测乙肝项目的,本中心视为默认自愿实施乙肝项目检测。

8.请职工按照政工处、人事处安排的时间准时前来体检,因工作需要,按计划安排当天不能体检的,本人负责告诉卫检处(电话2687),经同意后调整,并在6月底前完成体检,逾期视为自动放弃。整个体检工作结束后,7月15日前卫生检疫处负责将体检结果和建议汇总交政工处,请看到公告后到政工处查询,公告前请受检人员不要擅自到卫检处追问,更不要打听其他人体检情况。有不到之处敬请谅解。

根本没有作弊的可能!我在想,我是豁出去工作不要了的去维权,还是委屈求全的要求不检乙肝还是干脆不去体检等看单位反应再做打算!当然,我当然是选择的后一种!!!

现金
817 元 
请问各位是哪里的?
好像广东这边很多都是去疗养院体检的
我找了个疗养院的网站,上面有把体检套餐贴出来,貌似没有两对半,只有肝功能
http://www.gdlyy.com/health/process.html

如果真按这个来体检的话,应该是没有两对半的
不过如果肝功能数值不正常,不知道医院是否会保密,我看见他们的体检结果都是密封交给个人的

今天太晚,我明天再找几个疗养院看看他们的套餐,可以的话顺便问问人体检结果是如何发放的,不知道是否经人事手
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
谁能许我一份工作?

现金
817 元 
dinglin 发表于 2011-6-3 18:53
我是出入境系统的新入职公务员!我就遇到这样的麻烦事!

3、体检当天空腹采血样和超声波检查。根据卫生部 ...

能不能假装要参加体检,但是到体检的时候有个什么事情不去了?比如,忽然休假?
谁能许我一份工作?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 03:53 , Processed in 0.018126 second(s), 11 queries , Gzip On.