15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 另外提醒——将严厉管制害群之马
楼主: 亭亭如盖矣
go

另外提醒——将严厉管制害群之马 [复制链接]

现金
1918 元 
是不是说我呀?呼吁搞“百万书信上总书记”活动也有错吗?还是其它什么原因·····你最好不要旁推侧敲,有话就说,要删就删,没什么大不了的,反正我也起不到关键作用,删了我倒清闲,但是,请你记住:我也有过付出,包括捐款给战友打官司,在各大网站顶贴,打电话给各级机关:卫生部,参事室,报社,电视台,以及这次的卫生厅长留言等等,还有这次的“肝胆相照”论坛反对票,我也是每天100票······

现金
1918 元 
我也不知道为什么——你好象针对过我几次了!!!!!!!

——其实我都不认识你,有必要吗????????

——我也是偶然之间在进到这个论坛的,我才不过几个月时间而已,只不过看到意味相投,就加入了这个队伍········封吧,封了我倒好有时间打游戏,没进来还没这么多烦恼,进来了还把我给忙死了·······
封吧,封了我,我倒清闲·······

现金
3991 元 
政治挂帅的国家,一切问题都是政治问题,只是这里不便说就不说了,要说就到天涯、凯迪等论坛去说。

现金
92 元 
找对地方,才是聪明人,你可以到国外网上,杨怎么说怎么说,

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 tjl8889770 于 2009-9-5 16:05 发表

——我也是偶然之间在进到这个论坛的,我才不过几个月时间而已,只不过看到意味相投,就加入了这个队伍········封吧,封了我倒好有时间打 ...

明确讲警告对象不包含你,我指的是那些不喜欢谈乙肝而喜欢大谈政治的人
你是有贡献的,但也应注意方式方法

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 tjl8889770 于 2009-9-5 16:05 发表

——我也是偶然之间在进到这个论坛的,我才不过几个月时间而已,只不过看到意味相投,就加入了这个队伍········封吧,封了我倒好有时间打 ...

我觉得版主不是针对你,你别太敏感了,你既然做过很多实事,怎么可能说你呢,版主说的是那些光说不练,言辞过分激进的人
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
3198 元 

回复 13# 的帖子

不是针对你,凡是真心想维权的战友们大家都看得出的!!即使有什么不妥,只要不是有心,肯定有人会提醒你。这个论坛是开放性的,我们必须提高警惕,有人会从中挑拨…………楼主的贡献有目共睹,

现金
2552 元 

风雨同舟

论他上肯定有些意图不轨的人。利用这个来谈论政治大家千万别被他们利用。。版主的话大家还是要听的。

现金
2552 元 

风雨同舟

我们要合法的维权

现金
6082 元 
合理维权,合法行动!
新药多起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:35 , Processed in 0.014226 second(s), 11 queries , Gzip On.