肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈的担忧 [打印本页]

作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-4 23:57     标题: 大三妈妈的担忧

我是2009.08.19号,生下我家宝宝的,女孩,体重3250   
本人大三,DNA10的8次方
宝宝是2个小时以内注射的乙肝疫苗(10UG),和免疫球蛋白(好像是100单位还是200单位,)具体我也不知道,因为是妈妈买的
现在,宝宝要到9.24号才去打第二针乙肝疫苗和免疫球蛋白,
不知道有没有问题,因为公公和婆婆不知道,所以只能打预防针的时候打

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-4 23:57

拜托大家给点意见,谢谢啦
作者: lemonades    时间: 2009-9-5 09:02

什么重要啊,拜托了,人家设计打针的流程时间总是有道理的。随便找个理由出去转转不就行了啊
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-5 10:46

打针的话 最好还是按规定时间去打吧
作者: 意随枫行    时间: 2009-9-5 10:57

给你一个专业的疫苗网站http://www.jtym.com。你还可以打免费电话咨询800-820-6263.我家宝宝今天半岁,八月十七号打的百白破,我昨天去医院问,医院不让打,说是二种疫苗接种相隔必须一个月,我昨天还不是一样着急,怕影响乙肝接种效果,我也地大三,DNA也是八次方,在网上查到这个网站,我也打电话咨询了,说是可以打,。我今天一早就打了,医院让我签字,说是我自己要求提前接种的,签就签了,不过心里一样七上八下的,一直在医院观察了一个半小时我才回的家,现在宝宝精神很好,针眼也没有红肿,没有什么不良反应。
作者: zw117726964    时间: 2009-9-5 14:05

作者: xczl5280    时间: 2009-9-5 14:24

还是按规定打把
作者: 意随枫行    时间: 2009-9-5 15:13

原帖由 zw117726964 于 2009-9-5 14:05 发表
你家宝宝和我同一天生日

你是说我家宝宝吗?
我们家瑶瑶出生的时候有八斤一两,一个大胖丫头。你家是儿子还是女儿?
作者: yutian77    时间: 2009-9-5 16:07

楼主,6楼好像是说你女儿和她一天生日吧 ,呵呵
作者: 红颜一笑    时间: 2009-9-5 16:17     标题: 决不能让公公和婆婆以至任何人成为宝宝健康阻碍

公公和婆婆要是知道一定更着急让宝宝快打针.一定要按时打针
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-5 16:17

可是医院叫我们9月24号去打呀,可以提前去打吗?
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-5 16:18

我还想问下,乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白可以一起打吗?
作者: 莫须有123    时间: 2009-9-6 00:41

可以,只要不同一个位置就行了。
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-9-6 09:13

我们这球蛋白半个月打第二针!
作者: 小雨淅沥    时间: 2009-9-6 16:04

想问楼主!!!!!你母乳了吗!!!!!!!!我DNA也是8次方,大三阳
作者: 伊伊妈妈    时间: 2009-9-9 21:58

没有,一直人工,我们这里的医生建议人工喂养,,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5