肝胆相照论坛

标题: 在线等!急!!! [打印本页]

作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-9-4 09:11     标题: 在线等!急!!!

宝宝今天满月了,在医院出生时打了一针免疫球蛋白,出院时医生说满月再补打一针,现在妇幼保健所的人说,不用再打球蛋白了,直接打疫苗就可以,大家说怎么办啊?打还是不打,大家帮帮我!我是大三  肝功一直正常 DAN阳性

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-9-4 09:25

大三阳、dna阳性产妇,个人偏向于孩子满月时再注射一针乙肝球蛋白;
作者: 我会幸福?    时间: 2009-9-4 09:48

是啊,再给打一针,
作者: jing138    时间: 2009-9-4 11:12

我是大三阳我女生只是出生的时候打了一针免疫球蛋白。后来就没有打医生不给打
我们也没有办法现在女儿一岁五个月了带她去化验一切正常已经有了抗体
我个人认为还是打一针可靠一点就怕万一
作者: 爱上你    时间: 2009-9-4 12:38

打吧,免得将来后悔,不要有侥幸心理
作者: 翩翩堂前燕    时间: 2009-9-4 12:42

刚才去打了,跑了两个医院,第一个在宝宝出生的医院因为要儿科开处方,人太多了,所以又去了另外一家医院,打了200单位的,不管宝宝结果怎么样,只少该做的能做的都为他做了,相信宝宝一定会健健康康的!坚信!!!
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-4 14:20

我家宝宝也是出生的时候打了一针免疫球蛋白,现在5项全阴,不过你打了心理塌实一些,呵呵
作者: 2009haoyun    时间: 2009-9-4 14:32

祝福宝宝,但愿所有的宝宝健康快乐!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5