15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【红贴】共和国部长访谈录 我对卫生部长说两句 ...
楼主: 奔跑者
go

【红贴】共和国部长访谈录 我对卫生部长说两句 [复制链接]

现金
913 元 
两个地方,我都发帖了
我还是满怀希望,尽管重重地给了我一棒!

现金
616 元 
大家都来留言。快。

现金
461 元 
已显示:
建议加大力度对违规体检的医疗机构进行处罚
虽然这两年国家有政策维护乙肝携带者的就业权益,但下面的医疗体检机构仍然明目张胆地不执行国家政策法规,不知卫生部长对这一现象有无知晓?该怎么解决这个政令不通的问题?卫生部有无责任?我孩子大学毕业每次就业都倒在乙肝体检问题上,请部长解决这个问题!我可只有这么一个孩子啊,我今后依靠谁呀?
身体是自己的,肝脏经不起毒害,看病吃药保守一点好.原谅我吧......

现金
385 元 
庞大的体检市场这个蛋糕是谁在分享?是医院?医院的"监护人"是谁?
是卫生部
它本身就是乙肝两对半检查的受益者
你觉得卫生部有能力   或者说会主动去牵头和推动其他部门消除歧视吗?
纵然卫生部应该为中国特色的乙肝歧视负大部分责任,因为以上理由,它也不会主动站出来的.
疾控中心专家为乙人说了几句话,卫生部就迫不及待的跑出来表态
现在媒体吵得沸沸杨杨,卫生部当然早已知道
可仍然充耳不闻
你认为,单靠卫生部就能解决乙肝歧视问题?
------------------
妈的,留言了好几条,都没显示

现金
76 元 
卫生部部长是吃屎的哟!傻B干部!蠢货部门,黑心部门,公害部门
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:16 , Processed in 0.013657 second(s), 9 queries , Gzip On.