15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 看不懂儿子的化验单,在线急等告知结果! ...
楼主: 九九晴
go

看不懂儿子的化验单,在线急等告知结果! [复制链接]

现金
1538 元 
这么好的结果, 有抗体,恭喜

现金
816 元 
我看这结果可不是一般的好!!都有抗体了!!恭喜啊!!

现金
1733 元 
谢谢各位的指教!
本人情况如下:我是初中报考幼师时体检查出有小三阳的,一直没有用过药物治疗。2007年底怀孕,产检仍然是小三阳,DNA阴性,肝功能正常,孕期没有打乙肝免疫球蛋白。
孩子出生后约两小时内注射了200单位的乙肝免疫球蛋白和5单位乙肝疫苗,满月和半岁分别打第二、第三针乙肝疫苗。
直到2009年8月31日,趁着家人不在,才鼓起勇气带着孩子去检查,两天后才壮着胆去拿结果,去的路上我都在心里乞求上天的保佑“阿门、阿门”的叫了一路,终于拿到单子却看不懂,之前开化验单的医生态度恶劣不想再去问她,还是这里的战友们最热心!
还是要祝大家身体健康!好运连连!

现金
85 元 

宝宝有抗体!很不错!

阻断成功,且宝宝有抗体,恭喜!!!

现金
1733 元 
抽血是在胳膊上抽的,孩子哭得那叫一个惨呀,连我这个妈妈也哭了~~~~~~
这事直到现在只有我知道,孩子他爸都不懂,虽说可以交作业了,但是说出来一次我又得流泪一次,也担心他爸说孩子遭罪了。奶奶更加不能给她知道。
还要补充的一点是,我们家爸爸肝全部正常,妈妈没有验过不知道。四个孩子两男大三阳,两女小三阳。
另外,在产检中又查出我患有家族遗传病:血红蛋白E病,不知道是我的爸爸还是妈妈有这个。那天我的孩子没有检查血红蛋白,但愿也是正常的!阿门!
现在,我的孩子终于与乙肝说“再见”了。
现在,我可以大声的向我的爸爸妈妈,弟弟妹妹宣布结果了,让他们和我一起分享这个好结果!

现金
515 元 
你妈怎么不去验?估计你们是母婴传播了
为了你妈身体有必要去验一下

现金
34 元 
请问是母乳喂养的吗?怀孕期间肝功什么的一直都正常吗?DNA阴性是不是就是查出来数值是0啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:38 , Processed in 0.013194 second(s), 9 queries , Gzip On.