15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 他其实没那么喜欢你(大龄未婚女人一定要看) ...
楼主: 听月亮说话
go

他其实没那么喜欢你(大龄未婚女人一定要看) [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 何语 于 2009-9-3 12:34 发表
永远别相信规则,相信自己的感觉。

我想这个时代更需要一点自欺欺人,告诉我们自己他其实很爱你,叫你放心投入地去对待一个人,没有怀疑没有疑问揣测跟试探。还记得我们说过的“拼命奔跑,华丽跌倒”吗?在爱情里,也请勇敢地 ...

感觉,我就像正在奔跑中的这个人,呵,放心投入……就算有天华丽的会跌倒。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
592 元 
大家其实真的可以去看看这部电影  会有自己的体会
男男女女 形形色色的恋情。也许都对你有帮助
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
592 元 
沉了 水起来·~~~~~~~
在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
73 元 
让我想起一段刻骨铭心的恋情...
其实他真的没有那么在乎我,所以我选择先放手!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

水了 沉下去~~~~~~~~~~·

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵
别太自我感觉良好,不要太自欺欺人就可以拉
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

现金
175 元 
正在看,感觉应该蛮有帮助,谢谢推荐!

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

是孤独。也许,我做了很多很傻的事情
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
175 元 
看完了,印象很深刻。感觉这个片子强调的不是各种规律,反而是说,纵然有那么多的规则,看去MS常规且理应走常规道路的女孩,到结局的时候发现,其实都是例外。不过我挺认同,主动给女孩打电话的男孩,很可能是对这个女孩有意思,但MS不能反推:不主动的男孩,很可能对这个女孩没有意思。。。。个人感觉,有待实证,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.015117 second(s), 10 queries , Gzip On.