肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 《医院一角》————原著:泉水叮咚
楼主: 归心
go

《医院一角》————原著:泉水叮咚 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 泉水叮咚 于 2009-10-30 08:34 发表
抱歉,小龟,今天才看到,谢谢你的用心整理,谢谢你的用心良苦,非常感谢!
也谢谢所有关注过此贴的战友,你们都是有自己思想的人。
看的人少,是因为他们被滚滚红尘遮蔽了眼睛,
回帖很少,是我那孤独的呐喊并不被人们理解,
国民的教 ...

所以,我们要想问题的时候,用上了那些条条框框,思想就已经被限定在了一个范围之内,很多很多……
可能,真的在没有接受任何的思想灌输,在遇到一个问题时最直接的想法,才是自己本身的意愿吧。
是非真假,断不了呢。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
396 元 
昨天陪妈妈去医院做胃镜,好贵啊,感觉医院是越来越不敢进了。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

穿白衣不一定都是天使,有的也可能是禽兽。
伤心,还是伤心!

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

问好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:21 , Processed in 0.017640 second(s), 10 queries , Gzip On.