肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 盖个八卦孩子的楼,父母都来8啊
楼主: 缘随风逝
go

盖个八卦孩子的楼,父母都来8啊 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 wzlnini 于 2009-9-3 09:44 发表

那是前妻,哈哈,这个是现在的老婆生的.
我可没虐待儿子哦,只说不象我而已.
大家说象我吗?

你没虐待儿子,但你一天到晚说他不像你,小心你现在的夫人虐待你

其实小孩子看不出来像不像的

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

就喜欢小孩子·····

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

花样男在国外???

不是穿唐装的了哈

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 wzlnini 于 2009-9-3 09:54 发表
竟然还有人没见过我,哈哈哈,我的照片都发烂了.
但确实不象我

竟然说不像你
一看就是你儿子
那眼睛,小嘴~·
多像啊···

现金
2260 元 

如鱼得水 色狼勋章 旺旺勋章

为了负责任,我翻上翻下跑了十躺,应该是你下的种。
开心,快乐的过好每一天!!

现金
16356 元 

原帖由 wzlnini 于 2009-9-3 10:25 发表

被你这么一说好象还真有点象,那我帝血认亲的事再等等,哈哈

真的很像的···非常肯定····

现金
86 元 
看那脸型,一模一样的

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

原帖由 wzlnini 于 2009-9-2 22:10 发表
刚满月的儿子,没啥感觉,
1,觉得不像我。
2,18岁以后绝对不会再给他钱。
3,一切都是缘分,他有他的命运,我管不了那么多,好自为之,别来烦我就成。 ...

首先说,很可爱的宝宝,很想抱一下。
再次说,刚生下的孩子,父亲的确是没感觉,而且还会很困惑。
但随着孩子一天天的长大,父亲的感觉会越来越强烈的,以后还会跟妈妈争孩子呢。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
998 元 

心灵港湾

女儿八岁,小学二年级!周日,她老妈监督她写作业!害得小家伙痛哭一场之后说:“我不愿意活了!不上课比上课还辛苦!”心疼得领导郁闷了一个下午,罢工了一个下午。勤务兵(也就是本人了)呼天抢地呀!天~理何在!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

儿子三岁多,睁开眼就说去哪里玩?天天在外面玩,不想回家。还要找小朋友,没有人和他玩,他就说没人玩呀,郁闷的很。想和别人玩,在人家前面转呀转呀,引起别人注意,人家注意他了,他说你叫啥,咱们一起玩吧。开心的不得了。
天天想吃好东西,见了好吃的不停的吃,吃几天就要食积,拉不下大便,然后吃拉肚子的药,拉下积食,再吃。
小孩子好象就知道玩和吃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:52 , Processed in 0.014774 second(s), 10 queries , Gzip On.