15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 呼吁上书工作录取时,取消乙肝检查项目 ...
楼主: zhangzhigang
go

呼吁上书工作录取时,取消乙肝检查项目 [复制链接]

现金
436 元 
原帖由 zhangzhigang 于 2009-9-3 20:40 发表
请相信好人还是多的,我会永远支持你们的!!!
我说过了我不是,我只是那天看到一个妈妈为了使自己的孩子上幼儿园,央求卫生部长的话,很为这位母亲伤感。希望你们呼吁卫生部长,让他给工作人员种乙肝疫苗,自从那位因为乙肝病毒,而被 ...

谢谢你!你是个正义有爱心的好人!你有很过的人文精神!祝福你好人一生平安!
要是咱们国家都是您那样的高素质,有爱心的人,咱国家绝对是一个伟大的国家。

现金
83 元 

争取给卫生部长留言,督促他去上报中央

看到你对我的评价很高兴,不过我所能做的就是这些,如我能做一级领导,会关心人民急需的问题,现在的领导只是做面上的工作,太不务实了,看来你们的力度必须要大些,才会有人出面来管,你们可以集体上书卫生部长。不行的话写成条幅做宣传,造造声势。看看有没有效果。

现金
7838 元 
真成封建社会了,还"上书",就不知道谁能朝拜到皇上
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
7838 元 
真成封建社会了,还"上书",就不知道谁能朝拜到皇上
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
83 元 

今天还真看到了一则你们的好消息

看来你们的努力真没白费,今天报纸上人保部长,提到了关于取消检查项目的事,说还得有专家们进行科学论证,看看是不是应该取消,你们还是趁热打铁,别让他们有喘息的机会,据需进行留言申辩吧,看来有戏。支持你们去大张旗鼓的搞一下宣传,造些宣传攻势吧!!!

现金
11446 元 

风雨同舟

同意!!!!!!!!!!!!!!!

现金
619 元 
大家加油  推进体检中取消乙肝标志物的检测,该到取消的时候了

现金
1258 元 
战友们,加油!!!!!!

现金
83 元 

我在人权网上留言了呵呵

消除乙肝歧视是中国应该提到议事日程上来的大事了,希望卫生部有点力度,不要在愧对这些孩子们的呐喊了,帮帮这些整日生活在忧郁的孩子们,还他们一个公平竞争就业的机会,科学家们应该站出来为这些孩子们说话了,我就敢说乙肝不接触性传染,因为我曾被厂里派去照顾过一个工伤的乙肝医生,二十多年都过去了,我照样阴性。
                                                      愿公平

现金
83 元 

这也是我的留言

我觉得应该取消,还乙肝携带者的孩子们一个平等的就业机会。给工作人员普种乙肝疫苗,消除工作人员的乙肝歧视,这样才能给孩子们一个生存的机会,把他们判死刑是不道德的行为。卫生部应该提到议事日程上来了!!                                  zhangzhigang
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:34 , Processed in 0.013709 second(s), 10 queries , Gzip On.