肝胆相照论坛

标题: 请问版主,我的孩子要怎么办 [打印本页]

作者: 小棋妈妈    时间: 2009-8-31 16:16     标题: 请问版主,我的孩子要怎么办

我想请问版主,我的孩子出生是35阳11个月是25阳,一岁半是5项全阴,我已经给她打了2针小儿安在时正常剂量的没有加量,要到12月分打第三针,但是第一项很接近参考值,我现在很担心她第一项会不会因为没有抗体会变呢?我看了大三阳明明说可以打0147,我可以这样打吗?医生会不会这样开呢>
很急在线等,

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-8-31 16:18

补充,第一项我的孩子是0.44.正常值是0,5
作者: klce    时间: 2009-8-31 22:29

正常你还要求那么多· 你咨询医生啊。不要那么大负担啦
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-1 02:07

我也是怕呀> ,
作者: 我是明明    时间: 2009-9-1 02:10

我今天看了我闺女1岁的化验单,第一项是0.44,可是我们这里的参考值是<1,所以没什么问题吧。
作者: 我是明明    时间: 2009-9-1 02:12

我闺女生下来医生给的疫苗方案就是0.1.4.6,但是第四针疫苗接种单位不给打,只能去传染病医院打,我后来嫌麻烦没打
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-1 02:19

谢谢了,我们的我们这里的参考值也是<1,大三阳明明你说我的孩子没有抗体,要不要多打一针育苗啊>也就是4针
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-1 02:22

我们上次化验的参考值是1,这次是0,5,我也搞不懂了,等打完第3针带她去检查一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5