15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情不好,宝宝似乎也被感染了!
楼主: graycat
go

心情不好,宝宝似乎也被感染了! [复制链接]

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

原帖由 graycat 于 2009-8-31 18:54 发表
高效价免疫球蛋白?医院好像只给打了普通的疫苗!

晕,这个非常非常重要,孩子出生前楼主就应做好功课的

为何说“好像”!!!!!!

医院不知道你是大三??

现金
2 元 
我看了很多帖子,都说脐血不准的,不用担心哦~

现金
4703 元 

有声有色

原帖由 graycat 于 2009-8-31 12:57 发表
我是个老大三了,好久没来这个坛子了,久的连从前的用户名都忘记了,刚开始被检出时很难接受,情绪从低谷慢慢走向坚强乐观,慢慢的这件事似乎已经被我淡忘了,最痛苦的经历是前男友因此而分手,但最幸福的是找到了一个理解我、支持 ...

脐血是不可信的,一是因为胎盘脱落时有母血的直接渗入而得出不正确的结果,二是这些阳性是胎儿期由母血经脐带进入体内的病毒不完整小颗粒所造成。无论是什么阳性都不能完全代表宫内感染,出生后仍要按原先的阻断计划进行。
相信你的宝宝也会是健康的
建议注射完三针疫苗后一个月,即7个月大时,去做一下两对半定量检测
期待宝宝的好消息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:21 , Processed in 0.013978 second(s), 10 queries , Gzip On.