肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 乙肝歧视企业名单
楼主: as10010
go

乙肝歧视企业名单 [复制链接]

现金
64 元 
据我所知,富士康现在应该不查这个了吧。07年有同学去深圳富士康应聘,正好是那一年国家出台政策不让查乙肝五项的,同学自己上阵,通过了体检。

另外潍坊高密的 山东豪迈科技股份有限公司,入职体检是在高密中医院,只查两项内容:乙肝五项和X片胸透。如果不合格,会让你回家治疗。本来以为这家公司不错,感觉很有潜力,结果一样让人很失望。

个人认为国企应该会好些,毕竟他们都很按国家的法规来办事的。我毕业后第一份工作就是在一个国企性质的企业,只要肝功正常就可以。

希望大家多列几个企业,信息共享,让战友早做准备

现金
21 元 
海尔集团 哥们就是从那被刷下来的,还说不要我违约金了。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

快涨工资了。。。。。。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

中升集团。。

青岛 烟台 有分店
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1981 元 
济南市铸锻所.......
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子规啼。
莫道人生无再少,门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 逃离 于 2010-6-1 22:16 发表
海尔集团 哥们就是从那被刷下来的,还说不要我违约金了。

不会吧?????????????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
114 元 
不是要咱们的少,是肯要我们的好单位,。好工作很少。毕竟现在对于好单位的竞争如此激烈,假使我们是用人单位,再面对两个各方面不相上下的员工的时候,我们也会选择健康的那个。另外,。饮食类目前就先不要想了,说什么不歧视,告诉你们,北京是歧视我们最厉害的城市,。在北京只要是从事食品类服务的必须要健康证,咱们这种人要是能拿到北京市发的健康证,难度比得上现在咱们去趟火星~~~~~~~~~

现金
86 元 
回复 kanbang 的帖子

想咨询一下青岛的体检情况 我QQ:2-6-8-6-6-8-7-4-6-7
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 03:35 , Processed in 0.014650 second(s), 10 queries , Gzip On.