15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你的乙肝是怎样被传染的!!!!
楼主: 小雨淅沥
go

你的乙肝是怎样被传染的!!!!  

现金
56 元 
我在十岁时做过扁桃体切除手术,估计是那个时候,为此,我爸一直很自责,因为当时的医疗水平就是一个字:切!!

现金
58 元 

农村打针染上的

农村医生不注意,到谁家打针,就用吃饭的腕装点开水洗洗就用了,医生回家才把针煮一煮,打预防针的时候,大家共用一个针头,不染才怪,感觉农村地区感染率超过20%,有的院子小孩全部都是。

现金
1620 元 
现在吗???不会吧!!!!!!

现金
20 元 

呵呵,

我之前也那样了,不过现在好了,呵呵,很高兴啊,祝大家早日康复

现金
2080 元 
我的父母姐姐都是好的,就我是大三阳。应该是小时候补牙传染的。那时候的牙科诊所真是不正规啊

现金
441 元 

详细的分析下!传染途径!

自从查出自己有羊时 就回想过去是怎样被染上的!
从小的时候开始 那时小时候特别是农村的小孩大多都不注意个人之间的生活卫生习惯 吃个苹果你咬一口我咬一口上面还留着口水被感染  一杯水你喝一口我喝一口上面还留着口水 或其他的一些毛巾、牙刷等生活用品没彻底清洗消毒干净上面还留个人的唾液、血液、及其他体液互相混用了这样就被感染了。还有一些城镇乡村卫生条件医生素质落后医疗器械消毒清洗不到位导致被感染 据说乙肝病毒在空气中存活不了多长时间 就是比如针头在一定时间类没消毒就使用了才会被感染。小时候父母文化知识限制导致教管不严 小的时候一颗口香糖大家互相吃  小时候隔壁邻居怀孕我老妈给我端了一碗奶我喝了有可能就中病毒了 。读书的时候在宿舍一碗方便面汤全寝室喝  一只烟全寝室抽一口 打篮球的时候一拼矿泉水大家都再喝上面都留的有大家的口水 。还有种可能就是如果你吃了半生不熟的海产品比如大家在一起吃火锅、刷刷锅、串串香、叠叠香等筷子夹着一块海带在锅里烫了一下就拿起来吃了也有可能会自发感染哦 哎 坚强!!!!

现金
269 元 
小时候打针医生就用给别人打过的针头用开水烫烫就打了
具体怎么得的到现在还是不清楚

现金
494 元 
我父母也没有,但我和弟弟都有,读中学的时候体检全阴,那时候不懂所以没打疫苗,后来读大学体检就有小三了,不知道怎么传染的。唉,好好的一个人被这种社会环境下过得很不舒服,不是病,是岐视。人家得癌症还能光明正大的,我们呢?。。。。。。。。。。。。。

现金
1319 元 
全家都没有,只有我是小三阳.高考,考研体检我没注意过查没查过这个,反正很顺利地通过了,我想那时应该没事.

后来祸不单行,那一年碰到个露阴僻,吓得把牙齿摔掉了,因此去医院拔过牙,半年后认识了个男人,交往了一段时间后告诉我他是大三阳,当时第一次听说这个病,我记得自己老长溃疡什么的,刷牙总出血,就去医院查了下,才第一次知道自己不知道什么时候变成了小三阳.这期间我在公园让人扎了下耳朵查血型,好奇,想想当时的自己太无知了,一点自我保护都没有!但是这么多年我一直认为是那个男的传染给了我,也怪自己太轻信别人,糊涂,那人品质不好(不是指他大三阳的事),从他之后我就明白找男朋友人品第一位.

现金
479 元 
我也不知道是不是,我可能是我妈妈传给我的,我妈妈也有这个问题,我 爸爸没有。
也可能是输液的时候传染的,具体情况不是特别清楚,反正是有了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:23 , Processed in 0.017339 second(s), 12 queries , Gzip On.