15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 卫生部可怜可怜我们吧,给条生路吧,肝病每年要死40万人呐 ...
楼主: zhubajie
go

卫生部可怜可怜我们吧,给条生路吧,肝病每年要死40万人呐 [复制链接]

现金
11446 元 

风雨同舟

这是冷漠的社会,不讲人权的社会,不要指望别人可怜你。

现金
38 元 
中国近几年年均死亡人数约为800~900万,死亡率达到>0.5%,咱们乙肝约1.2亿人口,年死亡40万,死亡率才0.3%左右,大家还用怕什么吗?不用听那些无耻医生的危言了,我一直坚信乙肝并不是什么病,坚决跟卫生部做斗争。

现金
1773 元 
楼主发这样的贴子没有多大的意义。每种疾病都会有很多人死,每个病人都需要关心,不唯独肝病就可以特殊。
我们目前的重点,是为众多的携带者争取应有的权益,争取相对平等的权利。
我还是这个观点——学学雷闯,去当地领健康证吧,这是法律赋予的权利。连这点都不敢,就平心静气地接受现实吧。现实里歧视远不止乙肝,低能者理应低人一等。

现金
1536 元 
我们不需要人可怜,我们只需要该有的权利

现金
145 元 
原帖由 hchu 于 2009-8-30 01:56 发表
楼主发这样的贴子没有多大的意义。每种疾病都会有很多人死,每个病人都需要关心,不唯独肝病就可以特殊。
我们目前的重点,是为众多的携带者争取应有的权益,争取相对平等的权利。
我还是这个观点——学学雷闯,去当地领健康证 ...

每年要死40万人呐,基本目录里连药都没有呐,人 道 主 义 灾 难 呐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:36 , Processed in 0.013179 second(s), 10 queries , Gzip On.