肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 哈尔滨聚会作业
go

哈尔滨聚会作业 [复制链接]

现金
832 元 
和大家汇报聚会盛况来了,呵呵。
聚会实到人数总计16人,有几个临时有事没有来,其中9男7女,大概没对象的5男5女,比例刚刚好。活动内容是先自我介绍,介绍完有几个英文名字的实在不好记,就记得这几个小伙子都是研究生,人才啊,说到这,得提一下,咱们的聚会人员学历越来越高,研究生得5.6个,男男女女的多数个头也高,让我这174的都伤自尊了,美女帅哥模样都挺好,是80后营养跟上去了么。然后吃饭,大骨头女声也没太好意思吃,后来我媳妇说,那玩意谁吃啊,用吸管一吸呼噜呼噜响,不雅。吃完后8人回家,8人去避风塘打麻将到23.30。没办法,每次都唱歌,这次换了,也是因为雪球那歌星没来。
首先说说各位美女;
1.可丁群主,大美女啊,170以上,哈尔滨人在大连,总说减肥,实际也不肥啊,老稀饭人了,说话不很多,语速有点慢,一般领导都这样,免得说错吧。
2.文婷,这美女上次打麻将也参加 了,长的很秀气,是个搞装饰设计的才女,说话比较温柔,也不太爱说话,估计也是有几个太能说造成的。身高163
3.蝴蝶姐姐,漂亮的姐姐,性格开朗,爱张罗事,听说刚组织了一次同学聚会,开始说话挺多,后来嗓子不行了,吃了草珊瑚含片,呵呵。身高165。
4。女开,是新人,也是大美女啊,绝对完美,说话也大方自然,估计会成为热点人物啊,170以上。
5.吃玉米的丸子.沉默啊,她是在群里最能说,聚会不说话的典型,这也是规律。她是大家都熟悉的美女了,是高级知识分子,这次去接至尊宝并安排了住处,热心人啊,170以上。
6,郁郁,最后来的美女。似乎对哈尔滨的地形太陌生,有点晕,最后还是在大家的遥控下找到地方了,是辽宁人工作在哈尔滨,身高170以上,是回民,挺爱说的。
7.笑笑,俺媳妇,长的难看,没办法,说太好了怕让人惦记走了,这次订饭店什么的基本都是她张罗的 ,多数人也都和她联系的。
下面说下男子汉们;
1.至尊宝,远道而来的朋友,小伙很精神,一看就年轻,总笑呵呵的,阳光,有朝气。我这次比较忙,他赶场子时间也匆忙,实在照顾不周,没玩上什么,希望有机会再聚。
2.梦幻,新郎官啊,在结婚特别忙的时候还到场,相当象样了,他也是群里的老人了,很有人缘的家伙,能说,和我们麻将到最后,他负责培训可丁赌技了。
3.胖胖的鼠标垫,这帅哥是好孩子,上次打麻将认识的,很聪明会来事,聚会饮料和饭钱都是他先买单的。
4.轻风(应该是吧),第一次见面,听说也是老人了,感觉挺成熟的,说话也不是很多,麻将打的不错,最后由他把可丁培训出徒的。
5.6.7.Cloudz ,V_ROD,Darren ,三个高才生,都没怎么说话,第一次聚会不适应吧,也是因为我们这几个总白话些家长里短,他们都是上学的,要是谈学校或者学习就好了,呵呵,,具体每个人的情况大家给我提供信息我再补充上。
8.小宝,这个小宝是原来的小宝,不是至尊宝,是我们群最可爱的男人哈,说话幽默略带外地口音,总是笑呵呵的,本来不喜欢麻将,结果还是让我们逼着赌博,很有意思,学者打麻将相当不自然感觉,不过凭聪明的智商学的很快,基本自己鼓秋明白了。9.不知所错,这是聚会最帅的,可惜有老婆了,,哈哈,,开玩笑,这里得提出批评,自己张罗的,自己还迟到了。幸亏有老婆在作为代表,大家没有怪罪。

总结起来,这次聚会人漂亮,学历高,个子高。人员构成比较单一。我觉得还是多元化比较好,希望下次能认识几个黑社会老大啥的,小混混也可以啊,到时候有事也能真上啊。

我记性不好,就写这么多,大家补充啊

已有 2 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 5
何语 + 10 写的好

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
832 元 
雪球没能参加,听说感冒还没好,打电话1分钟咳嗽45秒,可怜啊,希望她马上好起来。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

PP呢?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
832 元 
没有PP,美女都暴露在东北版不让吉林辽宁抢走啊,还是自己留着吧。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 不知所对 于 2009-8-29 08:33 发表
没有PP,美女都暴露在东北版不让吉林辽宁抢走啊,还是自己留着吧。

我是女孩子,抢不走你们那里的美女的!

现金
832 元 
万一你抢走送礼呢,女的出手更准,不干

现金
5969 元 

有声有色 东北版

真可惜没参加!那么多美女不能一饱眼福!
每次吧,我离开哈尔滨你们就组织聚会,我回哈尔滨了吧,聚会就没了。
夕阳洛洛

现金
14922 元 

原帖由 不知所对 于 2009-8-29 08:36 发表
万一你抢走送礼呢,女的出手更准,不干

怎么会呢,
你太不了解我铃铛同志了!

现金
832 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2009-8-29 08:39 发表
真可惜没参加!那么多美女不能一饱眼福!
每次吧,我离开哈尔滨你们就组织聚会,我回哈尔滨了吧,聚会就没了。

下次你回来知声,呵呵

现金
5969 元 

有声有色 东北版

吱-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夕阳洛洛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:23 , Processed in 0.015467 second(s), 12 queries , Gzip On.