15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 广州市卫生局最无聊!
楼主: CAODX
go

广州市卫生局最无聊! [复制链接]

现金
769 元 
广州卫生局电话多少?

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

再不改就给B证拿出来秀秀吧?
还有收费的单据等等,
拿出来给全国人民看看吧?
姓名隐私我有朋友可修改
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
516 元 
日啊   妈的

现金
314 元 

简直中国最牛卫生局啊

简直中国最牛卫生局啊

乙肝证啊 哈哈

现金
651 元 

回复 41# 的帖子

网上百度一下.
华夏大地,博采众长!

现金
29 元 
他妈的```还有B证啊???
这个社会真他妈的混蛋`````虽然说乙肝也可以办健康证```
但居然给个乙肝证`````````然后就说是B证```````````````````````````````
中国真的没人权``````````````

现金
651 元 
A. 广州市卫生局 - www.gzmed.gov.cn - 020-81086035 - 更多

B. 广州市白云区卫生局 - weisheng.by.gov.cn - 020-86585663 - 更多

C. 广州市荔湾区卫生局 - www.lwmed.gov.cn - 020-81892113 - 更多

D. 广州市容环境卫生局 - ditu.google.cn - 020-81083331 - 更多

E. 广州市天河区卫生局工会委员会 - weisheng.thnet.gov.cn - 020-38622773 - 更多

F. 广州市东山区市容环境卫生局第二保洁大队 - www.miracles.cn - 020-87600139 - 更多

G. 广州市黄埔区卫生局 - www.hp.gov.cn - 020-82378641 - 更多

H. 广州市越秀区卫生局药品检验所 - ditu.google.cn - 020-83191497 - 更多

I. 广州市市容环境卫生局工会 - ditu.google.cn - 020-83345285 - 更多

J. 广州市白云区市容环境卫生局 - ditu.google.cn - 020-86561770 - 更多  
广东省广州市 附近的更多结果 »

广州市卫生局
华夏大地,博采众长!

现金
651 元 
我失业了不在珠三角,也要尽自己一份力问问.希望珠三角的战友也更要加油.
华夏大地,博采众长!

现金
419 元 
有没有人去试试现在拿的到广州的健康证嘛?

现金
45 元 

乙肝歧视寻根

基实消除乙人歧视并不算难,难得是政府表面一套,里面一套,暗中在歧视我们,否则象国外一样,规定任何医疗机构和用人单位不得检查(而不是所谓的“不得强检”)两对半,立马见效。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:26 , Processed in 0.014189 second(s), 10 queries , Gzip On.