15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
48 元 
转让一支免疫球蛋白 本人多买了一支,现放冰箱储藏,请真正有需要的朋友联系,武汉的,非诚勿扰!

现金
45 元 
大家好,我是江苏的,最近也一直在找免疫球蛋白,而且问了好多医院都说没有,我想其实是人家不卖吧,在这里没有熟人,所以打电话老家(浙江的)让家里找人民医院的熟人买了,熟人说没有一点关系是买不出来的,所以大家还是最好找有关系的人去买买看。。。。最好是早点去买来准备着,这个东西等不起时间的。。。

现金
789 元 
知道苏州最新的供应消息怎么样了呢,好象只有五院有,但是不想去那里生,怎么办啊~

现金
162 元 
南京:省妇幼---NO
          454-----NO
          鼓楼----NO,并且不赞成人大人打针
      军总----没有去问,不清楚
      二院----目前只保证在他们医院生的宝宝打,大人不打
      八一----目前有,但很少,不过医生开单之后开给大人打,据说也没几         针了

现金
466 元 

我有多余的三针免疫球蛋白

1月份生孩子之前准备的,当时这个药很紧张,医院门诊的医生说可能会没有,
就找朋友从外地买了几针,
结果生的时候,医院里有,直接打了,
所以现在手头几针免疫球蛋白就没用掉,
有想要的兄弟姐妹,可以联系我,
(版主,这应该不算广告吧?)
大丈夫者,当伏剑西行,千里孤影 上不负黄天厚土,下不负友酒剑琴,其余不复为念 有缘则牵手于风雨飘摇,缘尽则陌路于夕阳古道,非人力为也

现金
23 元 

非常感谢这个论坛提供球蛋白的信息

本来我也是怎么也找不到这个药的 后来看到了这个论坛联系了上面提供的所以厂家才找到的
后来在上海生物研究所 有卖的  我过几天就要生小孩了  希望我的宝宝能健健康康  如果你们在
自己的城市找不到就去别的城市去买  我也是浙江人  然后跑到上海买来放冰箱里的  为了宝
宝   做父母的只有尽我们最大的努力   不是吗

现金
133 元 
天津传染病医院现在有药吗?我想买,QQ31459202

现金
89 元 

成都哪里有卖免疫球蛋白?

我在绵阳,绵阳所有医院和防疫站都没有,想去成都买,毕竟是省会城市嘛,可是不知道成都哪家医院有啊?

现金
81 元 

乙肝免疫球蛋白

在郑州需要乙肝免疫球蛋白的话,可以联系qq251760884.

现金
351 元 
深圳有,有没有在布吉的朋友,中海医院有,我刚刚咨询过的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:23 , Processed in 0.014814 second(s), 9 queries , Gzip On.