15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息
楼主: 小花朵朵
go

请大家帮忙提供 乙肝免疫球蛋白 信息   [复制链接]

现金
6785 元 
我10.30的预产期,我所在的湖南湘潭市也没有免疫球蛋白急死了,要去长沙看看有没有呢.
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
6785 元 
真的好烦哦.还有十天就要生了,现在还买不到这个东西
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
6785 元 
连长沙都没有哦,怎么办呢?买不到

现金
130 元 

揭阳有卖

揭阳的各大药房都有,就是没现货,必须交代,还有价钱贵点200单位的要320元!

现金
685 元 

回复 102# 的帖子

没有吧??我下个月就要生了,孕期没有打高蛋白,惨了~~~~~~~

现金
42 元 
我广西南宁的,的确很难搞到这个药,我第七个月的时候医院有就打了一针,当时还不知道这药奇缺,要知道当时就多开几针回来放住了

现金
6785 元 
我老公拖朋友在湖南弄到了一支,200单位的。终于解决这个问题了。感谢老天爷啊!

现金
4611 元 
唐山的各大医院和防疫站也没有,28周了本想去打,可是去了才知道这么缺货,生时还不知道怎么样呢,看来孕期也打不了了。

现金
95 元 
我之前去医院问也说没有啊!叫朋友在南宁帮问,听说南宁的区妇幼有,
战友群里面有个朋友说,在药业公司可能买到,而且他还给我提供了玉林的一家药业公司。我老公打电话到药业公司问,说有货。
但是都不分开卖,后来我又打了一次。那人就问我什么知道那里有货,我只说是朋友说的,他问是哪个朋友,我也没说,
再后来他就卖给我了,200单位的,230块一支,我买了3支。700块钱。今天老公刚去玉林拿货回来,是成都蓉生牌的。有效期到2011年。
我感觉挺容易买到的,还是我比较幸运,我现在有点担心会不会是假的啊!我是到十一月30号的产期,

现金
78 元 
我也是费了好大周折又托关系又加钱的才从别的地方买到4支放在家里备用呢,厦门地区的朋友急用的话,可以找我
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:33 , Processed in 0.014934 second(s), 9 queries , Gzip On.