肝胆相照论坛

标题: 怎么重装笔记本系统,我是菜鸟 [打印本页]

作者: cpc_4302    时间: 2009-8-27 15:49     标题: 怎么重装笔记本系统,我是菜鸟

我是HP520,现在速度有点慢,我想重装一下系统,我去电脑店人家要收30元钱,我觉得我应该掌握一下这项技术,请各位帮帮忙,感激不尽!对了,我还没有盘那,能不能在网上下载雨林木风系统呀,如果下载后该怎么操作呀,能提供一下详细步骤吗?谢谢!
作者: Hannibal    时间: 2009-8-28 00:37

笔记本电脑一般都配自动恢复光盘的
作者: 凤凰座一辉    时间: 2009-8-28 11:33

作者: 阿蛇    时间: 2009-8-28 22:06

我也想学,我看别人装过一次,但刚开始要分区之类的我仍不知道,哪边有重装系统的视频教程吗?
作者: eye12345    时间: 2009-8-28 22:22

网上有图片教程的,这里文字说不清

作者: 凤凰座一辉    时间: 2009-8-29 13:15

作者: hong201314    时间: 2009-8-29 16:17

弄张系统盘就好了,我想试试U盘来装系统嘿嘿
作者: cpc_4302    时间: 2009-8-29 20:42     标题: 回复 1# 的帖子

期待你的制作 呵呵 我现在在网上找的根本做不成
作者: cpc_4302    时间: 2009-8-29 20:43

原帖由 凤凰座一辉 于 2009-8-29 13:15 发表
过两天心情好的时候我做个教大家装系统的帖子~~~

我在网上看的那个雨林木风,那个虚拟光盘我都没法用呀
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-29 20:44

找安装盘重新装一下就行了。。非得花钱干什么呀
作者: 凤凰座一辉    时间: 2009-8-30 09:29

作者: 手牵手    时间: 2009-9-1 21:13

学学
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-9-4 13:41

呵呵  最简单的办法是 找深度 或者电脑公司版本的  GHOST系统盘   把电脑设置成光驱引导   光盘放进去之后   一般都是选择第一项   就自动安装了
作者: croc    时间: 2009-9-4 19:00

和台式机重装没太多区别,找个安装盘启动,一步步安装就是。不懂上网查查教程

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5