肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 论你8我8[2009]老公准8 第[999号]
楼主: 临时工命
go

论你8我8[2009]老公准8 第[999号] [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

生命中的细碎幸福

曾经喜欢池莉,一个在琐碎中提炼真谛的女子。记得阅读《绿水长流》,在鲜亮的春日午后,独自倚靠于人声熙攘的教堂角落,屏弃周遭的喧嚣,聆听这个沉默智慧的女人恬淡地娓娓道来一段飘忽摇曳的爱恋。合上书的刹那,心境平和,象一只柔软的手在心尖轻轻拂过......抬眼望,白鸽点缀的一片湛蓝,悠扬缠绵的风笛,人群温暖的笑容,情人们牵拉的手......所有伴随春絮生发出的大团白色寂寞渐淡,消逝,感受着一切温馨及遐想中的释放。想起,佛曰:刹那一念之心,摄万载之光华岁月无遗......

那一刻,我感觉幸福.

雪夜,轻柔舒缓的大片雪花以一种悠闲的姿势在天空洋洋洒洒。昏黄的街灯,映照满地银光。和一位儿时的朋友,从喜欢的BAR里出来,徒步街头,释放着酒后的热力及浮躁。那晚,我们穿着一式一样的肥大花籽驼绒大衣,如小时候一样,手拉着手,向爱着的灵魂敞开自己的胸怀。在几乎陌生的童真里,共同想念我们年少时的伙伴,可爱的少年时光,共同心仪的临班男孩......时间流淌,过往的幸福叮叮当当从眼前渐次走过。

那一刻,我感觉幸福.

灰暗的日子,醉酒。和弟弟,两双飘忽的脚迈进疯狂的DISCO。面对那张几乎相同的面孔起舞,周遭喧嚣的人群与迷离的灯火仿若一幅虚空的巨大背景,到处散发着糜乱暧昧的气息,眼底尽是无边的黑色沙漠。惊觉自己随时会丧失呼吸,永远无法摆脱灰暗的底色......那种难以言表的恐慌与哀痛啊......飞奔出去,拨打那个在心底刻画伤痕的号码,熟悉的温暖声音响起。那种氤氲的亲近感,毫无障碍,无边无际地蔓延.....刹那,我泪流满面.......

那一刻,我感觉幸福。

放逐自己,在江南。

CD里播放着BADARI的《RHINE RIVER》。灵巧精致的粉墙黛瓦在急弛的车窗前闪过。正是江南好时节。心境也宽阔了许多,放手,把淤积在心头的大把寂寞放飞,那些支离的破碎纠缠于高大的香樟树上,阳光透过树叶,洒落一地班驳。香烟缭绕的灵隐寺里,焚香,在佛前虔诚拜,为我爱的人,为爱我的人。是的,在佛前,我许了愿,我向佛祖祈祷后世让你我相守500年。恍惚间,看见,庐山顶,美庐前,我的身边,站着我爱的你........

那一刻,我感觉幸福。

在我转身的瞬间 ,相识许久的男人轻声告诉我:喜欢你。一直对心底那些暗涌的暧昧无比恐惧,害怕自己的再度沉沦,宁愿把远逝的柔软摇曳在半空。所以,沉默,放弃,逃离......

裹挟半个月漂泊的尘烟归来,内心的期待早已背弃了所有的坚持。打开房门的刹那,他从狭小的门缝挤进,紧紧拥我入怀。轻声但坚定地对我说;再不可独自离开,那么久远.....呼吸间,飞驰于时空隧道中呼啸的风声鹤唳扑面而至,四周是大朵大朵怒放的格桑花。在紧紧扼住的双臂间,凝视那双写满憔悴的眼........

那一刻,我感觉幸福。

...................................

斯时 ,虫鸣流水延展知性的韵律缓缓流入耳际,象一根柔软的手指熨贴着思想中不安分的细节。一幕幕或明或灭的悲喜在心头缓缓走过。点燃一支烟,袅袅的黛青色的雅致,清凉的薄荷味道弥漫舌尖。一一捡拾起遗落很久的幸福碎片,雾气升腾,透出清澈,湮没一切混乱.......告诫自己:不以物喜,不以己悲,忘记悲欢的姿势。

瞬间即永恒。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

越来越看8懂
爱,宽容,享受生命

现金
3963 元 

东北版 艺术家 大财主勋章

临临的绯闻男友????

现金
2756 元 

回复 131# 的帖子

这个是发错了的,新手入门呀

现金
2756 元 

原帖由 笑薇 于 2009-8-28 18:32 发表
1楼没有看懂,我落伍了吗?

急需要进入短期培训班。

现金
2756 元 

原帖由 临时工命 于 2009-8-28 17:42 发表
别上火了,无外乎两个结果:一个是考的好,一个是考不好,不会更糟糕了~

这个倒是真的道理

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 131# 的帖子

生命中的细碎幸福。。。。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2756 元 

原帖由 二师兄 于 2009-8-28 19:02 发表
临临的绯闻男友????

错,是绯闻网友 是有区别的

现金
2756 元 

原帖由 无所谓呀 于 2009-8-28 20:17 发表
生命中的细碎幸福。。。。。。。

你有感想了吗?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

回复 139# 的帖子

你说呢?? 别忘了,是谁和你说的,什么什么。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 17:25 , Processed in 0.017653 second(s), 11 queries , Gzip On.